В Бурятии отчима-насильника приговорили к 20 годам тюрьмы
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии отчима-насильника приговорили к 20 годам тюрьмы

Фото: russianstock.ru

Жертвами преступника стали две дочери его сожительницы

В Заиграевском районе республики вынесен приговор мужчине, который изнасиловал малолетних дочерей своей сожительницы. Его признали виновным в совершении 4-х подобных преступлений. Злоумышленник получил 20 лет и 1 месяц лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Осужденный проживал в небольшом селе в Заиграевском районе вместе со своей сожительницей и ее двумя дочерьми, 9 и 10 лет. Известно, что преступнику 53 года и официально он нигде не работал, как и его сожительница. Известно, что взрослые часто злоупотребляли алкоголем и воспитанием детей практически не занимались.

- 27 января 2016 года женщина увезла заболевшую младшую дочь в больницу, оставив сожителя наедине со старшей. Мужчина с утра, после отъезда сожительницы, принялся употреблять спиртные напитки, а затем зашел в комнату, где играла с куклами девочка, и, используя ее беспомощное состояние, угрожая побоями, совершил в отношении малолетней потерпевшей насильственные действия сексуального характера. После этого на протяжении нескольких месяцев при схожих обстоятельствах он совершил аналогичное преступление сначала в отношении младшей дочери своей сожительницы, а затем дважды – в отношении обоих девочек одновременно. Каждый раз угрозами злоумышленник заставлял их молчать, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.      

Позже девочек забрали из семьи. Следствие продолжалось около 5 месяцев.

Читать далее