Общество
2600

Обучение в Китае по грантам КНР

Годичные языковые курсы, бакалавриат, магистратура, аспирантура, докторантура

Фото i2.wp.com

Для поступления не требуется

Сдача вступительных экзаменов и ЕГЭ, не обязательно знание китайского языка.

Требования

Гражданство стран - участников ШОС, хорошее здоровье, отсутствие судимости, возрастные ограничения (к 01.09.2017): для бакалавриата от 18 лет до 25 лет, магистратуры -до 35 лет, докторантуры -до 40 лет, языковых курсов - от 18 лет до 30 лет.

Кандидаты на обучение по программе бакалавриата должны иметь аттестат об окончании средней школы (в случае если кандидат обучается в 11 классе общеобразовательной школы необходима справка с места учебы и табель об успеваемости с текущими отметками).

Кандидаты на обучение по программе магистратуры должны иметь  диплом бакалавра, (в случае если кандидат заканчивает высшее учебное заведение в 2017 году необходима справка с места учебы и академическая справка с текущими отметками).

Кандидаты на обучение по программе аспирантуры, докторантуры должны иметь диплом магистра.

Для всех кандидатов желательно знание китайского языка.

Высшими учебными заведениями предоставляются места в общежитиях с комфортными условиями проживания.

Также студент может претендовать на получение стипендии, размер которой не может превышать 2500 юаней в месяц для бакалавриата и 3000 юаней для магистратуры.

Информацию и форму заявки желающим можно получить по телефону: 89834351570, viber 89243904895. Группа ВК: vk.com/chinagrants. Сайт: china-education.ru

Заявки будут приниматься до конца февраля 2017 года.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях