Главное Популярное Все Моя лента

Юмористка из Улан-Удэ снова снялась в шоу «Comedy woman»

Фото из соцсетей

Кавээнщица из команды «Хара морин» приняла участие в новогоднем выпуске программы на ТНТ

31 декабря наша землячка Татьяна Нежельская снова засветилась на федеральном канале ТНТ. Вся страна смогла увидеть ее в женском юмористическом шоу Comedy woman.

Там артистка бурятской команды КВН «Хара морин» сыграла одну из молодых актрис, которая прошла кастинг в популярную программу. Но прежние участницы приготовили для новеньких сюрприз. И героиня Татьяны вместе с другими начинающими актрисами прошла обряд посвящения  в Comedy woman от Екатерины Варнавы.

Как и прежде Татьяна по условиям контракта с ТНТ не может комментировать свои съемки для СМИ. Напомним, впервые ее пригласили в шоу в сентябре 2016 года.  Тогда девушка предстала в образе начинающей актрисы, которая хочет попасть в популярное шоу. Эпизод с ней длился около четырех минут: ее героиня вместо офиса заходит в туалет, предполагаемая соперница называет ее «азия», а потом Татьяна эмоционально ругается с артистками «Comedy woman».

Однако юмористка выложила в соцсетях несколько фотографий со звездами шоу и поделилась впечатлениями со своими подписчиками.   

С Александром Гудковым

С Мариной Федункив

Новогодний выпуск Comedy woman с Татьяной Нежельской. 

Читать далее