Улан-удэнку заставили оплатить штраф за нового хозяина автомобиля
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнку заставили оплатить штраф за нового хозяина автомобиля

Фото: russianstock.ru

Продав Audi A 6, молодая женщина не подозревала, что столкнется с проблемой выплаты «чужих» долгов

Жительнице Улан-Удэ пришлось оплатить штрафы за нарушение правил дорожного движения за нового собственника автомобиля, который не поставил транспортное средство на учет в ГИБДД.

Продав Audi A 6, молодая женщина не подозревала, что столкнется с проблемой выплаты «чужих» долгов. Штрафы ГИБДД информировали, что новый собственник систематически нарушает скоростной режим на дорогах города, проезжает на красный свет светофора и запрещающие знаки, не предоставляет преимущества пешеходам на переходе.

Однако, при получении постановлений, бывшая владелица элитной иномарки проигнорировала их и не обжаловала процессуальные документы, за что поплатилась немалой суммой.

– На основании исполнительных документов в службе судебных приставов было возбуждено сводное производство. В связи с неуплатой долга в добровольном порядке, судебным приставом было принято решение о наложении ареста на новое транспортное средство должника – автомобиль Toyota Camry, – отмечает начальник специализированного отдела по взысканию административных штрафов УФССП России по Бурятии Евгения Павлова. 

Во избежание ареста транспортного средства, женщине пришлось выплатить свыше 30 тысяч рублей штрафов и исполнительского сбора.

В дальнейшем ей предстоит решить проблему возврата денег с нового владельца Audi A6.


Читать далее