Главное Популярное Все Моя лента

Бурятия получила свыше 115 млн рублей на ремонт детских садов 

Фото: pixabay.com

На эти средства планируется провести капремонт в четырёх детских садах – два в Улан-Удэ и ещё два в районах республики

Бурятия в 2017 году получила из резервного фонда президента России Владимира Путина 115,2 млн рублей на учреждения дошкольного образования республики. На эти средства планируется провести капитальный ремонт в четырёх детских садах – два в Улан-Удэ, ещё два в районах республики.

– На капитальный ремонт здания и благоустройство территории детскому саду №57 «Белочка» в Улан-Удэ выделено 50,7 млн рублей, ещё 6,8 млн рублей – на приобретение оборудования и мебели. Также детский сад №90 «Снежинка» в Улан-Удэ получил 35,7 млн рублей на капитальный ремонт здания, благоустройство территории, приобретение оборудования и мебели, – прокомментировали в пресс-службе Минобрнауки Бурятии. 

Детскому саду №9 «Аленький цветочек» в Гусиноозерске Селенгинского района направлено 15,6 млн рублей. Средства выделены на капитальный ремонт здания и наружных сетей канализации, а также благоустройство территории. На капитальный ремонт Ташеланского детского сада «Полянка» Заиграевского района резервный фонд президента РФ выделил 6,2 млн рублей.

В настоящий момент по всем объектам разрабатывается конкурсная документация.

Читать далее