«Золотых рыбок» стало больше: центр детского плавания превратился в сеть бассейнов
Главное Популярное Все
Войти

«Золотых рыбок» стало больше: центр детского плавания превратился в сеть бассейнов

Реклама INFPOL.RU
1242

Прекрасная новость для родителей и малышей! Теперь места хватит всем желающим приобщить свое даже новорожденное чадо к здоровому плаванию

Центр грудничкового и дошкольного плавания «Золотая рыбка» динамично развивается уже более двух лет. Благодарные родители уже и не помнят, как обходились без него. А уж сколько детишек научились плавать благодаря профессиональной команде инструкторов, вовсе не сосчитать. Некоторые приходят заниматься с первых недель жизни и достигают потрясающих результатов.

— Мы столкнулись с тем, что уже не могли вместить всех желающих. Запись велась на два месяца вперед. Поэтому  мы открыли не один, а целых два дополнительных центра. Теперь к услугам маленьких горожан три «Золотых рыбки», — делится радостной новостью Юлия Ахрамейко, руководитель центра грудничкового и дошкольного плавания «Золотая рыбка».

А один из них, что находится на улице Краснофлотской, является большой гордостью команды центра. Во-первых, он расположился в отдельно стоящем здании, что позволило организовать просторный бассейн с комфортными раздевалками. А во-вторых, он уникален тем, что там появилось новое для нашего города направление — бесконтактное плавание.

Это одно из направлений грудничкового плавания, когда ребенок занимается в воде, а тренер поддерживает его, находясь снаружи бассейна. Процесс освоения упражнений может проходить при участии родителей также за бортиком бассейна, поэтому им не нужно предоставлять справку. Такой вид плавания подходит для новорожденных малышей вплоть до двух лет.

—В этом направлении мы первопроходцы в нашем городе. Бесконтактное плавание—оптимальный вариант для малышей, которые только выписались из роддома, — рассказывает Юлия. — В центре мы установили 3 ванны размером 1х3 метра глубиной 1,1 метра. Вода проходит многоступенчатую очистку без хлора и фильтрацию, поэтому полностью безопасна для малышей. Система очистки полностью соответствует всем стандартам и нормам СанПиНа. Пока работает одна ванна с чистой водой. Другие две еще не запустили, но они будут иными, готовим сюрприз.

Новое направление уже полюбилось маленьким пловцам и их родителям. Занятие проходит не только в воде, также включает в себя массаж и гимнастику «на суше». Их проводят специалисты с медицинским образованием. Также в услуги центра входят и бесплатные консультации педиатра, логопеда, психолога.

И это действительно эффективная методика. Доказательство тому –  многочисленные отзывы мамочек. Все они отмечают, что детки становятся спокойнее и здоровее. Занятия в бассейне дают комплексный эффект: способствуют развитию мышечной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Показаний больше, чем противопоказаний, но окончательное решение принимает все-таки педиатр.

Лучший стимул для развития любого проекта, особенно связанного с детьми, — это их улыбки и развитие. Центр «Золотая рыбка» за годы своей работы получил их с лихвой, а сколько еще будет!

—В прошлом году мы сделали больше, чем задумывали. Планов на дальнейшее развитие много, и мы обязательно будем ими делиться и реализовывать для наших маленьких клиентов и их родителей, — пообещала руководитель центра грудничкового и дошкольного плавания «Золотая рыбка».

А пока айда узнавать, что такое бесконтактное плавание!

Центр грудничкового и дошкольного плавания «Золотая рыбка»:

Ул. Краснофлотская, 30. Тел.: 320-111

Сайт: золотая-рыбка03.рф

Группа ВК: vk.com/centrplavania

Необходима консультация специалиста


Читать далее

Читайте также