Пресс-релизы
589

Мы поедем, мы помчимся: за 10 дней жители Бурятии посетили 70 стран

Жители Республики Бурятия на новогодних праздниках посетили 70 стран. Такую статистку приводит компания «МегаФон», проанализировав активность своих абонентов в международном роуминге. При этом, по данным ассоциации туроператоров России, спрос на зарубежные туры с датами заезда на новогодние праздники в этом году вырос на 20 – 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Самым популярным направлением для отдыха в новогодние праздники у жителей Республики Бурятия, по данным «МегаФона», стала Монголия. Именно здесь свой зимний отпуск провело 65% всех абонентов оператора из Бурятии, выезжающих заграницу в этот период. На втором и третьем местах по популярности разместились Китай и Таиланд, где в совокупности отдохнуло 14% жителей республики.

Некоторые жители Бурятии выбрали для отдыха Южную Корею, ОАЭ, Грузию, Испанию, Индию, Абхазию и Армению. В число же самых экзотичных направлений для отдыха вошли Гана, Катар, Аргентина, Чили и Зимбабве.

С декабря 2017 года «МегаФон» предоставил возможность общаться безлимитно в мессенджерах в международном роуминге для абонентов тарифной линейки «Включайся!». Особой популярностью пользовались WhatsApp и Telegram. Мессенджеры в роуминге удобны тем, что за 99 рублей в сутки абонент не только может писать и отправлять сообщения и файлы, но и совершать звонки. Благодаря этой услуге 1 января 2018 года доля мессенджеров в общем объеме потребленного за границей интернет-трафика выросла на 70% по сравнению с 1 января 2017 года.

«Смартфон и быстрый мобильный интернет – неизменные спутники современного путешественника. А чтобы делиться отпускными впечатлениями было еще проще и выгоднее, мы разработали удобные предложения. С ними вы всегда будете на связи при этом легко останетесь в рамках запланированных расходов», - отметил Виталий Тен, директор Бурятского регионального отделения компании «МегаФон».

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях