Одного из убийц Бориса Немцова этапировали в колонию Иркутска
Главное Популярное Все Моя лента

Одного из убийц Бориса Немцова этапировали в колонию Иркутска

Второй отправился в колонию в город Кирово-Чепецк

Осуждённые за убийство политика Бориса Немцова Заур Дадаев и Хамзат Бахаев этапированы в колонии строгого режима Иркутска и Кирово-Чепецка, пишет "Интерфакс".

- Я говорила с Дадаевым. Он находится на карантине в ИК-3 Иркутска, Бахаев - в ИК-11 Кирово-Чепецка, - сказала  адвокат Роза Магомедова.

Исправительное учреждение ФБУ ИК №3 ГУФСИН России по Иркутской области является исправительной колонией строгого режима для бывших работников судов и правоохранительных органов.

- Адвокат уточнила, что защита пока не располагает информацией о месте отбывания наказания ещё двоих фигурантов дела - братьев Анзора и Шадида Губашевых, - добавляет агентство.

Пятый осужденный Темирлан Эскерханов находится в Москве. В отношении него начался второй судебный процесс об оскорблении им следователя.

Напомним, в Москве 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту был убит Борис Немцов. А 29 июня 2017 года коллегия присяжных заседателей признала Заура Дадаева, Шадида Губашева, Анзора Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева виновными в убийстве. Они были приговорены к заключению на срок от 11 до 20 лет колонии строгого режима

Читать далее