Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Меховой салон «Людмила»: итоги розыгрыша

Реклама INFPOL.RU
1147

Наш корреспондент побывала на новогоднем розыгрыше призов от мехового салона «Людмила»

Известный и любимый, нами модницами, меховой салон «Людмила» проводил специальный новогодний розыгрыш призов для своих покупателей. Условия простые — нужно было в декабре купить шубу или другую теплую обновку. За это на руки давали купон для участия в открытом розыгрыше, при котором нужно было присутствовать, чтобы не упустить свой счастливый миг. Получается, порадовал себя или родного человека модной вещицей и получил шанс выиграть еще одну.

30 декабря в ТРЦ «Пионер» состоялся розыгрыш в открытом формате. На глазах у публики счастливые обладательницы купонов от салона «Людмила» получали свои подарки. Кто-то визжал от радости, кто-то не скрывал слез счастья, а кто-то даже поверил в чудеса.

— Я просто счастлива! Первые пару дней вообще не верилось, что можно вот так просто получить дорогой и добротный подарок, — делится своими эмоциями одна из победительниц розыгрыша и теперь уже обладательница модного мехового жилета Мария Цыдыпова. — В салоне «Людмила» покупала себе шубу, выбор огромный. Дали купон, конечно, решила испытать судьбу, хотя участников было много. Хотела выиграть парку на меху, но выпал жилет с песцом, ну очень классный, я в восторге. А парку я потом куплю, уж очень она мне приглянулась.

Всего разыгрывалось несколько призов:

  • гироскутер - главный приз;
  • тренд сезона - парка на меху;
  • два меховых жилета;
  • элегантное пальто;
  • куртка;
  • стильный плащ.

- Дорогие наши покупатели, мы стараемся радовать вас не только широким ассортиментом, но и выгодными акциями. В преддверии Нового года мы разыграли шикарные призы. Было более ста участников, эмоции переполняли всех, и это главное. А тех, кто не успел поучаствовать,ждут другие не менее интересные сюрпризы уже в этом году от мехового салона «Людмила», следите за нашими новостями и исполняйте все свои капризы, - рассказывает маркетолог мехового салона «Людмила» Юлия Малакшинова.

Прямо бальзам на мою женскую душу! Я еще могу отхватить свой модный приз в этом году, впереди как раз 8 марта. Ведь в меховом салоне «Людмила» представлен ассортимент на любое время года, не только шубы. А уж размеры, фасоны, предпочтения не имеют никакого значения, найдется все для любой модницы. Остается только дождаться очередной акции и вперед за обновкой, на этот раз ни за что не упущу свой «райский кусочек».

Меховой салон «Людмила», ТЦ «Сагаан Морин», 1 этаж, бутик 138

Тел. 462-888 Инстаграм: @ludmila_furs03

Читать далее