Алексей Цыденов подписался за Владимира Путина
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Алексей Цыденов подписался за Владимира Путина

Редакция INFPOL.RU
1504

Фото: facebook.com / личная страница А. Цыденова

Глава Бурятии поддержал выдвижение Путина на очередной президентский срок

Сегодня, 9 января, Алексей Цыденов поставил подпись в подписных листах в поддержку Владимира Путина. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

- Сегодня в Бурятии начали сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Владимировича Путина кандидатом в президенты. Вечером после работы, не как глава, а как рядовой избиратель решил вместе с женой поддержать нашего кандидата — здесь у меня с супругой разногласий никогда не было и выбор для нас очевиден. Заехали в ТЦ «Гэлэкси» и быстро нашли стенд и волонтёров. Ребята-сборщики весёлые, шутят, просят селфи сделать, но работу выполняют аккуратно. Каждую подпись потом тщательно проверяют юристы и почерковеды. И всё же на весь процесс мы потратили от силы минут 5. Если честно, я считаю, что всем кандидатам в президенты полезно было бы пройти через сбор подписей. Это показатель реальной поддержки от людей уже на старте избирательной кампании. Заодно многие из желающих стать президентом поняли бы, каковы их реальные шансы. Мы же с женой очень довольны тем, что нашли время и поставили свои подписи. Думаю, что так стоит поступить всем ответственным жителям Бурятии, тем, кто не сомневается в своём выборе и в том, кто должен вести страну вперёд. Будущее России и Бурятии сегодня зависит от каждого из нас!, - написал Алексей Цыденов на своей странице.

Алексей Цыденов вместе с супругой Ириной

Напомним, уже через два с половиной месяца жители Бурятии, как и все россияне, будут выбирать президента страны. Голосование состоится 18 марта – в годовщину вхождения Крыма в состав России. В  полночь 8 января ЦИК завершил приём документов от самовыдвиженцев, желающих занять пост главы государства. Всего таковых набралось 15. Теперь им нужно собрать не менее 300 тысяч подписей. 

С 9 января в Бурятии, как и по всей России,  стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на должность президента России. В Улан-Удэ в наиболее проходных местах появились так называемые «пикеты» - обустроенные точки,  рядом с которыми стоят молодые парни и девушки. Они работают  волонтерами по сбору подписей. Всего таких точек в городе четыре -  в торговых центрах «Гэлэкси», «Пионер», «Пиплс-парк» и «Мегатитан».

Всего в Бурятии необходимо собрать 6500 подписей, а по всей стране 300 000 подписей.

Читать далее

Читайте также