В Бурятии стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения Путина
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения Путина


1796

В Улан-Удэ работает четыре "пикета"

С 9 января в Бурятии стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на должность президента Российской Федерации, сообщили в предвыборном штабе главы государства. 

В Улан-Удэ в наиболее проходных местах появились так называемые «пикеты» - обустроенные точки рядом с которыми стоят молодые парни и девушки, работающие волонтерами по сбору подписей. Всего таких точек в городе четыре, в торговых центрах «Гэлэкси», «Пионер», «Пиплс-парк» и «Мегатитан».

- Ребята работают официально и получают оплату из штаба кандидата. Для того, чтобы поставить подпись в поддержку Путина достаточно быть старше 18 лет, иметь при себе паспорт гражданина РФ и несколько свободных минут. Сама акция продлится до конца января. При этом каких-то ограничений по количеству собранных подписей перед сборщиками не ставят. Все собранные подписи затем пройдут процедуру проверки и будут отправлены в Москву. Всего в Бурятии необходимо собрать 6500 подписей, а по всей стране 300 000 подписей. Как быстро будет достигнут этот показатель мы узнаем совсем скоро, - уточнили в организации.

Читать далее