Сбербанк в прошлом году выпустил более 94 тысяч карт «МИР» для жителей Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента

Сбербанк в прошлом году выпустил более 94 тысяч карт «МИР» для жителей Бурятии

Реклама INFPOL.RU
201

В 2017 году жители Бурятии получили в Сбербанке более 94 тысяч карт национальной платежной системы «МИР». К обслуживанию банковских карт данного вида уже подключены все устройства самообслуживания и торговые pos-терминалы Сбербанка на территории республики.

«Карты «МИР» принимаются к обслуживанию на всей территории страны и во всех торговых точках и банкоматах Сбербанка. В Бурятии данными картами возможно рассчитаться в  более 7500 торговых точках - супермаркетах, автозаправочных станциях, аптеках, магазинах одежды, салонах красоты, кафе, ресторанах и многих других организациях. При этом владельцы карт могут копить бонусы «Спасибо» и в последующем обменивать их на скидки. Картами можно оплачивать услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы, переводить денежные средства на банковские карты и многое другое», - рассказывает начальник управления прямых продаж Бурятского отделения Сбербанка Хингелова Ольга.

Держателям карты «МИР» Сбербанка доступны дистанционные сервисы банка: интернет-банк Сбербанк Онлайн, мобильный банк, автоплатеж и сеть устройств самообслуживания. Оформить карту «МИР» можно в любом филиале Сбербанка. Для пенсионеров и клиентов зарплатного проекта Сбербанка оформление и обслуживание карт «МИР» осуществляется бесплатно.

Читать далее