Откровения жиголо: «Я согласился, потому что хочу попробовать все»
Главное Популярное Все Моя лента

Откровения жиголо: «Я согласился, потому что хочу попробовать все»

Фото: russianstock.ru

Житель Бурятии поведал историю о том, как он стал оказывать услуги женщинам в Южной Корее

Выходец из нашей республики анонимно поделился пикантной историей о том, как он стал жиголо в Южной Корее. Любопытные откровения были опубликованы в одной из групп в соцсетях, в которой состоят наши земляки, находящиеся в этой стране на заработках.

Вначале мужчина рассказал, как оказался в Южной Корее и где пробовал работать. «Всем привет, хочу рассказать про свою жизнь в Корее, прилетел, как и все, попал к деду на поля, отработал несколько дней и уехал в другое место работать на постоянку. Отработал несколько месяцев, деньги зарабатывал, но они как-то разлетались, все время развлекался, отдыхал, после этого уехал в другой город, потом в другой, везде работал по чуть-чуть, знакомился с разными людьми, начиная от добрых, заканчивая злыми, и это не только русскоговорящие», - поведал он.

По его словам, стать жиголо ему посоветовала его девушка.

«Как-то раз отдыхал в Сеуле, познакомился с девушкой, мы сразу нашли общий язык, и было много тем и ночей для наших разговоров, жили в разных городах, но при этом каждый день общались. И как-то она мне предложила поработать в хостесе мужском, я согласился, просто потому, что хочу попробовать все. Началась моя карьера «жиголо» - работа весёлая, но со своими нюансами как и везде. Попадаются добрые, весёлые девушки/женщины, а также наглые все до кучи», - написал он.

Рассказал парень и о нюансах работы – не всегда дело доходит до интимной близости, а иногда приходится выполнять обязанности горничной.

«Вы не подумаете, не со всеми приходится спать, кто-то просто заказывает, чтобы погулять с ними по магазинам, приготовить что-нибудь покушать дома, было дело, даже просила убраться в квартире, выбора не остаётся, приходится убираться. Кстати, кореянки очень развратны, с виду вообще не скажешь такого. Каждый день встречаюсь с разными, но уже и появились постоянные клиенты, с ними весело, вы уже знакомы. Понимание корейского у меня ниже среднего, общаюсь через переводчик. Всем добра, работайте и зарабатывайте и не забывайте, что отдыхать тоже надо», - посоветовал в итоге жиголо.

Откровения земляка вызвали бурную дискуссию в группе. Не все поверили, что это правда, а не чьи-то интимные фантазии. Другие же подтвердили – такая профессия действительно существует и даже пользуется спросом.

«На Крейглисте как-то попалось объявление. Женщины иногда ищут парня для нужд», «Мужской хостес есть, не вижу смысла человека судить, все зарабатывают, как могут, если нравится, пусть работает. Только не особо понятно, для чего выложил пост, хвастовство (уверен, есть такие, кто тоже не отказался бы от такого) или информирование», - прокомментировали пост земляки парня.

Читайте также

«После Кореи хочется сделать Бурятию такой же чистой и прогрессивной!»

Взгляд на страну утренней свежести с другого ракурса

Отметим, что время от времени в бурятском сегменте соцсетей появляются объявления о наборе девушек на вакансию хостес в Южную Корею.

«Требуются девушки на вакансию хостес в караоке-клубы в Южной Корее. Оклад 1 000 000 корейских вон. Час работы за столом 10 000 вон. В день от 2 до 8 часов. В месяц общий доход от 2200$ до 4000$. Проживание бесплатное в комфортабельных квартирах».

Но, вероятно, здесь идет речь не о том виде услуг, о которых рассказал выходец из Бурятии, а о традиционном понимании термина хостес – администратор, встречающий и сопровождающий гостей, контролирующий и развлекающий их – party girl.

Читать далее