Улан-удэнцы спасли кота, упавшего в уличный общественный туалет
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Улан-удэнцы спасли кота, упавшего в уличный общественный туалет

Скриншот с YouTube / канал "NeSekret TV"

Несчастное животное просидело в яме два дня

Историю очередного чудесного спасения кота в Улан-Удэ рассказали Роман Добрынин и Александр Темиршаихов - люди, добровольно взвалившие на себя функции спасателей животных.

О несчастном животном, угодившем в общественный туалет, сообщил спасателям улан-удэнский водитель маршрутки. По его словам, кот не мог выбраться из туалета, который находится на конечной остановке, уже два дня. Мужчина попытался вызвать спасателей, и те дали ему номер Романа.

- Этот хороший человек и его семья, у которых уже две кошки и собаки, согласились взять себе этого кота, - рассказал Роман.

Спасатели вызволили бедолагу, а потом привезли домой, где напоили и накормили испуганное животное. После кота забрал его новый хозяин.

Напомним, улан-удэнские спасатели животных ведут успешный блог о своей волонтерской работе. У блога 85 тысяч подписчиков, и сейчас Романа и Александра можно назвать одними из самых успешных бурятских блогеров. Мужчины спасают четвероногих из самых разных бед - вытаскивают собак из ям, снимают кошек с деревьев, спасают целые собачьи семьи от голода и холода, забирают истощенных и больных животных у нерадивых владельцев.

Читать далее

Другая сторона профессии