Определен седьмой счастливый обладатель смартфона от «ТГК-14» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Определен седьмой счастливый обладатель смартфона от «ТГК-14»


5950

В Улан-Удэ теплоэнергетики продолжают награждать современными смартфонами добросовестных плательщиков

В июле теплоэнергетики подвели итоги акции «Теплое мобильное приложение» и наградили добросовестного потребителя, оплачивающего услуги отопления и горячего водоснабжения через Мобильное приложение «ТГК-14». Победителем оказалась Филиппова Наталья Викторовна. Запуск нового мобильного приложения от «ТГК-14» порадовал потребительницу, теперь удается экономить время и деньги.

- Мобильные приложения данного плана действительно упрощают нашу повседневную жизнь, - поделилась Наталья Викторовна, победительница акции «Теплое мобильное приложение». – Я оплачиваю услуги за себя и за родителей, удобно, что все услуги всегда под рукой. Смартфон всегда рядом, в наше время можно забыть ключи, но нельзя забыть смартфон.

Мобильное приложение «ТГК-14» активно используется на смартфонах, планшетах, других устройствах, имеет широкую целевую аудиторию и распространено как в Республике Бурятия, так и в Забайкальском крае.

- Это не розыгрыш, мы действительно дарим подарки за своевременную оплату услуг через Мобильное приложение «ТГК-14», - поделился Александр Новолодский, и.о. директора «Теплоэнергосбыт Бурятии» филиала ПАО «ТГК-14». – Главная наша задача - максимально упростить процедуру передачи показаний и оплату услуг, поэтому мы работаем над совершенствованием приложения и надеемся, что в будущем приложение получит еще большую популярность.

Теплоэнергетики напоминают, уже в августе каждый улан-удэнец может стать победителем акции и получить в подарок свой заветный смартфон! Для этого необходимо всего лишь своевременно до 10-го числа месяца оплатить услуги через Мобильное приложение «ТГК-14» и может именно Вам улыбнется удача!

Более подробную информацию об условиях акции «Теплое мобильное приложение» можно получить у специалистов «ТГК-14» или по телефону 8 (3012) 27-82-01 г. Улан-Удэ.


Читать далее

Другая сторона профессии