Недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге – выгодно и просто!
Главное Популярное Все Моя лента

Недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге – выгодно и просто!

Реклама INFPOL.RU
2772

У жителей Бурятии есть уникальная возможность купить квартиру в любой столице страны, не выезжая из республики

О том, как реализуются мечты жителей республики купить жильё в Москве и Питере, рассказывает руководитель филиала «Центрального агентства недвижимости» («ЦАН») в Улан-Удэ Евгения Сотнич.

Те же цены и даже ниже

«ЦАН» работает на рынке недвижимости с 2010 года, а в июне 2017 года агентство открыло свои двери в Улан-Удэ. Агентство владеет серьёзной базой из более, чем 200 домов от 43 застройщиков. Причём купить квартиру можно по ценам застройщиков в любых районах Москвы и Санкт-Петербурга, не выезжая из Бурятии.

- Мы не берем «агентские», а зарплату нам платят компании-застройщики, - говорит Евгения Сотнич. – А нашим клиентам мы предоставляем дополнительные скидки по «Региональной жилищной программе». То есть, находясь в Улан-Удэ, можно купить квартиру в Питере или Москве дешевле, чем она продается в этих городах. Мы работаем с такими ведущими строительными компаниями, как Setl City, «ЛСР-Недвижимость», «Ленспецсму», «Арсенал», «РСИ», «Северный город», и другими.

Все необходимые документы можно оформить на месте, а также подобрать в ведущих банках России оптимальные условия для конкретного покупателя. Весь процесс – от выбора квартиры до получения ключей лично сопровождает руководитель филиала «ЦАН» Евгения Сотнич.

Как увидеть своими глазами?

С помощью 3D-панорамы – фото или видео – в «ЦАН» покупатель может увидеть планировку понравившейся квартиры и посмотреть на дом в целом с любого ракурса. При необходимости для покупателя устраивают экскурсию на объект.

ВНИМАНИЕ!

  • «ЦАН» работает с ипотекой от ведущих банков страны, предлагая клиентам специальные пониженные процентные ставки.
  • Предусмотрены и различные виды рассрочек: на 48 месяцев, 50 на 50, с оплатой второй части при сдаче дома.
  • «ЦАН» работает с государственными жилищными сертификатами военнослужащих.

ЗАДАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ЕВГЕНИИ СОТНИЧ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ

10 ноября с 11:00 до 16:00

Напомним, что в этот день в Республиканском бизнес-инкубаторе пройдёт «Ярмарка жилья». У вас будет уникальная возможность пообщаться напрямую с представителями компаний и оценить ситуацию на рынке недвижимости! 

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 14 а (Республиканский бизнес-инкубатор) 
Дата и время: 10 ноября с 11:00 до 16:00
Телефон для справок: 8 (3012) 210677

Читать далее