Жена иркутского КВН-щика погибла в жуткой аварии в Краснодарском крае
Главное Популярное Все Моя лента

Жена иркутского КВН-щика погибла в жуткой аварии в Краснодарском крае

Фото: vk.com/irkdtp

Очевидцы утверждают, что после ДТП девушку сломало «напополам», а супруг чуть не устроил самосуд над виновником трагедии

Утром 25 июня на улице Фрунзе в Туапсе произошло страшное ДТП – водитель внедорожника «Mitsubishi Outlander» сбил молодую женщину с пустой коляской прямо на пешеходном переходе. Ребёнок – годовалая девочка – к счастью, не пострадала. В это время малышка находилась на руках у своего отца – игрока команды КВН «Иркутск 350» Егора Кирильчика. А вот супруга КВН-щика – 26-летняя Мария Тимофеева – скончалась на месте от полученных травм ещё до приезда скорой помощи.

Сообщение о страшной аварии тут же растиражировали не только региональные, но и федеральные СМИ. В соцсети просочились фото и видео, сделанные очевидцами.

Фото: vk.com/irkdtp

На кадрах видно, что рыдающего ребёнка уносят от окровавленного тела матери, лежащего под деревом, отмечает портал «Life». По словам прохожих, девушка была «сломана напополам». Видя муки жены, Егор Кирильчик чуть не устроил самосуд над виновником ДТП. Прохожие кричали мужчине: «Убей его!».

Отмечается, что КВН-щик даже разбил стекло автомобиля, но от расправы водителя спасли прибывшие на место происшествия правоохранители. В ожидании врачей Кирильчик в отчаянии кричал: «Тварь!».

Как стало известно ряду изданий, мужчина, сидевший за рулём машины – совладелец местного рекламного агентства «Лик». По неподтверждённым данным, он был пьян. Очевидцы говорят, что чёрный внедорожник в городе хорошо знали, поскольку его владелец часто нарушал ПДД. А его защитники утверждают, что бизнесмен просто мог уснуть за рулём после ночной смены на работе. По словам местных жителей, злополучная «зебра» на улице Фрунзе в Туапсе уже давно называют дорогой «смерти» из-за количества происходящих там аварий.

Кое-какие подробности трагедии узнала «Газета.ru». Как выяснилось, семья приехала в Туапсе на отдых. В тот роковой день отец, мать и дочка направлялась на пляж «Приморье». По дороге девочка закапризничала, и папа взял её на руки. Это и уберегло малышку от неминуемой гибели.

На виновника жуткого ДТП, по данным «Московского комсомольца в Иркутске», завели уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ  («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека»). Следователи выясняют, был ли водитель трезв в момент наезда на девушку.

Читать далее