МЧС устанавливает причину пожара, в котором погибли трое детей
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

МЧС устанавливает причину пожара, в котором погибли трое детей


1018

Фото: ГУ МЧС по Бурятии

Специалисты производят разбор конструкций вагончика для определения очага возникновения пожара

Дознаватели ГУ МЧС по Бурятии выясняют причины пожара, при котором погибли трое детей, сообщают в пресс-службе ведомства. 

— Обстоятельства пожара в настоящее время устанавливаются, на месте продолжают работать дознаватели МЧС России. Специалисты производят разбор конструкций вагончика для определения очага возникновения пожара и направленности распространения горения, — отметили в МЧС.

Как уточнили в главке, сообщение в пожарную охрану города Северобайкальск о пожаре по улице Байкальская поступило ночью. Звонивший рассказал, что горит вагончик. Когда через несколько минут прибыли пожарные, вагончик был полностью охвачен огнем.

— Возгорание было ликвидировано спустя 16 минут. Пожарные в составе звена газодымозащитной службы, проникнув в помещение, обнаружили тела троих детей, — рассказали в ведомстве.

По предаврительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. В пепелище пожарные обнаружили тела троих детей: двое - 2015 года и один - 2017 года рождения. При осмотре тел видимых телесных повреждений не обнаружено. По данным СКР, в помещении находились женщина и двое ее детей, а также ребенок подруги. При пожаре женщине удалось спастись, а дети погибли. Хозяйка была пьяна.

Читать далее

Читайте также