Алексей Цыденов
1998

Алексей Цыденов: «Мы работали одной командой»

Глава Бурятии поблагодарил депутатов Хурала за совместную работу и наградил спикера медалью

Фото: russianstock.ru

Сегодня, 28 июня, начала работу очередная сессия республиканского парламента. В самом начале ее работы выступил глава Бурятии Алексей Цыденов. Он поблагодарил депутатов за совместную работу. 

- Я выражаю благодарность за совместную работу. Все эти полтора года мы работали на одну задачу, чтобы жизнь населения республики улучшалась. Для этого мы создавали условия в экономике, социальной сфере. Это был непростой период, но все вопросы решались. Кто бы что ни говорил, мы работали достаточно согласованно, единой командой, - сказал глава республики. 

Алексей Цыденов выразил надежду, что в новом созыве будет работать большинство нынешних депутатов. 

- Будем работать также вместе, конструктивно и заряженными на одну задачу. Мы не прощаемся, мы работаем, все вы люди опытные, со своим жизненным опытом. И даже если кто-то в новом созыве будем в новом статусе, я уверен, что ваша работа и жизненная позиция будут направлены на развитие и процветание Бурятии, - отметил Цыденов. 

Глава Бурятии вручил государственные награды ряду депутатов. 

За заслуги перед Республикой Бурятией, связанные с трудовой деятельностью, медали ордена «За трудовую доблесть» удостоился депутат,  руководитель  Улан-Удэнского авиазавода Леонид Белых. Почетной  грамотой РБ наградили Игоря Марковца, а почетной грамотой правительства РБ – Цыденжапа Батуева, Анатолия Кушнарева, Вандана Базарова и Александра Стопичева. 

За заслуги в развитии республиканского законодательства и парламентаризма медалью «За заслуги перед Республикой Бурятией» награжден председатель Народного Хурала Цырен-Даши Доржиев, его заместители Владимир Павлов и Вячеслав Ирильдеев.

Автор: Светлана Намсараева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях