Как школьнику заработать 100 тысяч рублей за неделю?
Главное Популярное Все Моя лента

Как школьнику заработать 100 тысяч рублей за неделю?

Реклама INFPOL.RU
1516

Есть реальный способ – стать участником летней бизнес-игры «Первые»!

Если ты пока не знаешь на кого пойти учиться, если ты не хочешь постоянно просить деньги у родителей, если ты хочешь добиться успеха в будущем, то…ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ СЕЙЧАС! Первый логичный шаг – понять формулу успеха и попасть в среду единомышленников. Все это и даже больше тебе даст бизнес-игра «Первые».

Что это такое?

Вы наверняка слышали о школе «Поколение лидеров» и центре развития бизнеса «Лайк», ну или об известном в Бурятии предпринимателе Саяне Галсандоржиеве. Саян является руководителем бизнес-школы, в которой регулярно проводят обучения для ребят от 11 до 17 лет. На сегодня школу прошли 427 человек, 23 из которых запустили свой бизнес.

Чему здесь научат?

Учат тому, что пригодится в реальной жизни как минимум. И как максимум станет стартом для начала своего дела. Обучение идет не в форме долгих лекций, а в виде игры, интерактива и самое главное - практики. Ты познакомишься с действующими предпринимателями, подружишься с такими же амбициозными парнями и девчонками. Ну, и в качестве бонуса – получишь возможность выиграть 100 тысяч рублей. Реальные деньги! Еще в личном и командном зачете разыграют айфон (iPhone), сертификаты на дальнейшее обучение и сертификаты от партнеров.

«Мы помогаем детям стать сильными и целеустремлёнными, узнать свои лучшие стороны и раскрыть потенциал. Мы поможем придумать свои проекты, чтобы они учились менять этот мир уже сейчас, уже сегодня почувствовали, что это такое - побеждать», - объясняет Саян Галсандоржиев, руководитель бизнес-школы «Поколение лидеров».

Как стать участником?

Бизнес-игра «Первые» стартует в Улан-Удэ уже 25 июня и будет длиться 7 дней.

Дорогие родители, если вы переживаете, чем занять школьника летом, не знаете, как оторвать его от гаджетов и хотите, чтобы каникулы прошли с пользой – успевайте записаться по телефону: +7 964 408 78 58.

Стоимость: 2500 руб.

С другом: 1+1 = 3000 руб.

Бизнесменами не рождаются. Этому учатся!

Есть вопросы? Звоните:  +7 964 408 78 58

Сайт: champion.money ВКонтакте: vk.com/generationbz03, vk.com/championmoney

Из первых уст

Даша Цой, 17 лет, владелица магазина и сервиса по прокату вечерних платьев @promdress03. Скоро открывает салон красоты в центре города «The FACE»:

- Мои первые пробы в бизнесе были в 12 лет, я открыла интернет-магазин во «Вконтакте». Хотелось иметь свои карманные деньги, а не просить у родителей. Через три года я попала в бизнес-школу «Поколение лидеров», так как понимала, что мне не хватает знаний для дальнейшего развития. В школе учили, так сказать, «азам» бизнеса: формула прибыли, основы маркетинга, финансовой грамотности и т. д. Но самое полезное, что я получила - это окружение, связи, ведь от этого тоже очень многое зависит. 

Может ли каждый стать бизнесменом? Наверное, нет, но попробовать, я считаю, должен каждый. 

Ринчин Сухабаторов, 18 лет, делает бизнес на съедобной посуде:

- В бизнес-школе я обучался весной этого года. Одним из домашних заданий было придумать нишу для своего бизнеса. Я серьезно подошел к этому вопросу, нашел несколько вариантов, в том числе так называемые «съедобные стаканчики». Это вкусная и экологичная посуда, сделанная из печенья. Тут же заказал у поставщика небольшую партию и получил первую прибыль. Здорово, что наставники поддерживают не только во время обучения, но и после. В сентябре планирую далее развивать свой бизнес уже более масштабно.

Никита Рябинин, 18 лет, владелец сервис-центра Apple «Брини 03»

- Я прошел обучение в школе «Поколение лидеров, когда мне было 16 лет. Если честно, идти не хотел, родители настояли. Мне казалось, что это какая-то «секта». В итоге именно это обучение подтолкнуло меня к открытию своего дела. Сейчас у меня успешно работает сервисный центр, есть два филиала – на площади Советов и на Арбате.

На тренингах дают то, чему не учат в обычной школе. Даже если вы не начнете свой бизнес, вы научитесь управлять деньгами. Мышление переходит на новый уровень. Так что если ты завис, не знаешь куда дальше двигаться, то почему бы не попробовать себя здесь?

Читать далее