чиновники
3001

Дамдинцурунов обрел заместителя по физкультуре и спорту

Иван Козырев с января уже работал на этой должности, только с приставкой "врио"

Фото: соцсети

Исполняющий обязанности председателя правительства Бурятии Игорь Шутенков подписал постановление о назначении заместителя министра спорта и молодежной политики. Им стал 29-летний мастер спорта по боксу Иван Козырев. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства региона.

- Назначить Козырева Ивана Валерьевича на должность государственной гражданской службы Республики Бурятия заместителя министра спорта и молодежной политики Республики Бурятия - председателя Комитета
по физической культуре и спорту с испытательным сроком 6 месяцев и заключить с ним служебный контракт, - говорится в документе.

Напомним, Козырев с января уже работал на этой должности, только с приставкой "врио". К слову, постановление вступает в силу со дня его подписания.

Иван Козырев в 2010 году окончил экономический факультет БГСХА им. В.Р. Филиппова по специальности «Коммерция (торговое дело)», в 2012 году окончил магистратуру БГСХА по направлению «Экономика». С 2011 по 2015 гг. работал старшим преподавателем кафедры «История», преподавал экономические дисциплины. Был директором СДЮСШОР №11 (школа бокса «Ринг») с 2011 по 2018 гг. Лауреат премии мэра Улан-Удэ (2010, 2016 гг.) «Молодые таланты» в номинациях «Культурная и спортивная деятельность», «Социально значимая и общественная деятельность». 

Мастер спорта России по боксу. Выступал в весовых категориях 64-69 кг. Тренеры – Валерий Игнатов (первый тренер), Виктор Агафонов. Бронзовый призёр зимнего чемпионата России (2008 г), призёр чемпионата России среди студентов (2009 г), призёр чемпионата и первенства России среди профсоюзов (2006, 2008 гг.), победитель и призер всероссийских и международных турниров. Женат, есть сын.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях