Дорожное радио определило победителей малого Чемпионата Мира по футболу!
Главное Популярное Все Моя лента

Дорожное радио определило победителей малого Чемпионата Мира по футболу!

Реклама INFPOL.RU
355

12 июня завершился турнир по футболу в формате 5*5 среди любительских команд за «Кубок Дорожного радио» и «Малый Кубок Мира»

Всего на участие было заявлено 24 команды из разных сфер деятельности города Улан-Удэ. После отборочного турнира за каждой из них была закреплена сборная страны.

Футбольные состязания длились каждые выходные на протяжении месяца.Команды показали достойную игру и несокрушимую волю к победе. Участников не остановили не дождь, не жара.

Призовые местараспределились следующим образом:

Кубок Дорожного радио:

  1. БАТ-2 (Швейцария)
  2. Постер (Бразилия)
  3. Локомотив (Аргентина)
  4. Профсоюз-авто (Исландия)

Малый Кубок Мира:

  1. ТеплоЭнергоСбыт (Португалия)
  2. БМП (Франция)
  3. СК Радар (Швеция)
  4. ТД Барис (Мексика)

На церемонии награждения победителям были вручены медали и кубки.

По словам директора Дорожного радио, Алексея Жанаева: «Этот месяц получился очень насыщенным в плане футбольных баталий, зрелищ на которых было хоть отбавляй. Все команды без исключения остались довольными от турнира, который привнес много нового в плане организации, что подметили все участники соревнований. Исходя из положительного опыта организации и по просьбам команд, медиахолдинг BMG уже разрабатывает подобный футбольный турнир в перспективе ближайшего года, который будет еще более ярким! Благодарим всех участников, болельщиков и, конечно же, партнеров соревнований, без которых сие событие не получилось бы таким ярким».

Далее призеров ждала насыщенная шоу-программа в баре «Иксы», где состоялось afterparty «Кубка Дорожного радио». Ведущим вечера выступил Евгений Чебунин. Кроме положительных эмоций от вечера, победители получили денежные призы, сертификаты в сауну, на квест, веревочный парк, соляную пещеру, «Голодные игры» и БигБро от партнеров: медиахолдинга BMG, Ассоциации любительского футбола РБ, Федерации футбола РБ, Subaruclub UU, Империи авто, спорт-бара Пеликан и караоке-клуба Морячок.

Читать далее