Житель Бурятии сделал предложение своей возлюбленной перед трансляцией первого матча мундиаля
Главное Популярное Все Моя лента

Житель Бурятии сделал предложение своей возлюбленной перед трансляцией первого матча мундиаля

Скриншот с YouTube / канал «Издательский дом Информ Полис»

Девушка сказала «да» под залпы фейерверка и бурные аплодисменты зрителей

Этим летом наша страна впервые в своей истории принимает Чемпионат мира по футболу. Для матчей будет задействовано 12 стадионов в 11 городах – Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Москве, Екатеринбурге, Казани, Саранске, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону и Сочи. Всего в турнире примут участие представители 32 стран.

Церемония открытия состоялась накануне в московских «Лужниках», где собрались десятки тысяч болельщиков.

На поле встретились сборные России и Саудовской Аравии. Наши футболисты добились победы в стартовой игре турнира – они разгромили соперников со счётом 5:0.

Первый матч мундиаля транслировали на большом экране, установленном на Центральном стадионе Улан-Удэ. Туда вечером 14 июня пришло несколько сотен человек. Без романтики не обошлось: перед началом игры житель Бурятии сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Этот волнующий момент очевидцы запечатлели на камеру. Видео тут же разлетелось по соцсетям.

Видео: YouTube / канал «Издательский дом Информ Полис»

Молодой человек предусмотрел всё – были и цветы, и огромная надпись «Горько!» на экране, и фейерверк. Конечно же, девушка не устояла.

Как выяснилось, юноша, устроивший такой незабываемый сюрприз своей возлюбленной – сын председателя комитета государственного финансового контроля Минфина Бурятии Анатолия Шапхаева.

- Перед матчем Россия – Саудовская Аравия на Центральном стадионе Улан-Удэ, мой старший сын Алексей сделал своей девушке предложение руки и сердца. Наташа ответила: «Да, конечно!», – рассказал Анатолий Шапхаев в Facebook.

Отметим, жителей Бурятии в последние годы всё чаще тянет на романтику. Чего только стоит история трёхлетней давности, когда ради невесты молодой человек перекрыл федеральную трассу и потом заплатил за это немалый штраф. Немалый ажиотаж среди пользователей соцсетей вызвал и романтический ужин на театральной площади. Наших землячек звали замуж в торговых центрах, на модных показах и даже в кинотеатрах. А в апреле  соцсети и мессенджеры облетело видео, сделанное в районе Элеватора. На нём были запечатлены три чёрных автомобиля с огромными красно-белыми баннерами на задних стёклах. На каждом плакате – по одному слову, которые складываются во фразу «Будь моей женой!».

Необычный кортеж автор ролика, судя по всему, запечатлел из окна своей машины. Автомобили, как выяснилось, видели многие горожане. Имя романтика, который решил сделать своей возлюбленной столь оригинальное предложение руки и сердца, увы, осталось неизвестным. Однако его поступок несколько дней  бурно обсуждали в соцсетях. «Круто, конечно, только нужно было делать это не на дороге. Хорошо, что аварии не случилось», – отмечали некоторые интернет-пользователи. Другие, впрочем, заявили: ничего предосудительного здесь нет и выразили надежду, что девушка, ради которой всё это затеяли, дала положительный ответ.

Читать далее