Главное Популярное Все Моя лента

«Я худею!»: финиш

Зина Павлова
2078

Проект закончился, и с его завершением родилась новая я

Знаете, семь - мое любимое число. Семь ассоциируется с удачей, везением и некой закономерностью. Семь цветов радуги, семь основных нот, семь чудес света и т.д. И в том, что итоговый выпуск проекта стал седьмым по счету, я вижу некие знаки судьбы
Чтобы отблагодарить её, я решила завершить свой эксперимент под эгидой этой магической цифры. И сделать это красиво.

Как полагается любой девочке, мне захотелось запечатлеть себя в состоянии стройности и легкости. Дело осталось за малым: навести красоту и устроить фотосессию в солнечный летний день. За красотой я, как всегда, отправилась в любимый салон «Самурай Club». Место, где я полностью могу довериться волшебным рукам визажистов и парикмахеров.

Читайте также

«Я худею!»: часть шестая

Я уже на финишной прямой. Лето наступило, легкие платья и юбки ждут своего часа, а я, на размер меньше, радуюсь всё большему приближению своей заветной цели

В преддверии выпускных еще не все успели записаться на макияж и укладку, и мне повезло попасть в свободное окно. Пока со мной творили магию, я поймала себя на мысли, что в таком салоне даже просто приятно находиться. Пока ты сидишь здесь, ты не обремененная будничной работой и проблемами, а привлекательная, ухоженная и красивая женщина, которую вот-вот увидишь в зеркале.

Так и случилось. Спустя пару часов я увидела в отражении красавицу с сияющими глазами, ярким макияжем и шикарной прической. Не хватало только вечернего платья под стать красной дорожке кинофестиваля. «Но об этом я подумаю завтра!» - сравнив себя с кинодивой, решила я и отправилась позировать перед объективом фотографа.

И макияж, и укладка продержались весь день, притягивая восхищенные взгляды прохожих. А вечером я пошла на семейное торжество, где друзья и родственники осыпали меня комплиментами. Спасибо «Самурай Club»!

На правах рекламы

Читать далее