Главное Популярное Все Моя лента

Бато Багдаев: «Хотите увидеть клоунов – идите в парк Орешкова»

фото: личная страница Т. Догдановой в Facebook

Эпатажный бурятский политик предложил жителям республики провести ночь в цирке

Накануне на YouTube появилось видео с участием известного телеведущего, общественника и председателя БРО «Коммунисты России» Бато Багдаева. В ролике, который длится чуть больше 40  секунд, он в довольно своеобразной манере  зазывает улан-удэнцев и гостей бурятской столицы на  акцию «Ночь в цирке».

видео: YouTube / канал «Хара Морин»

- Политика – это вам не цирк! Повторяю: это вам не цирк! Хотите увидеть клоунов – идите в (парк) Орешкова 15 июня. Государственный цирк Бурятии – вот это настоящий цирк!

Напомним, это мероприятие должно было состояться  в День России, но потом «ночное пати» перенесли на 15-ое июня, поскольку наши артисты принимали участие в монгольском телепроекте «Mongolia’s Got Talent», занесённый в Книгу рекордов Гиннеса – его смотрят в режиме онлайн более 6 миллиардов людей по всему миру.  

Впервые «Ночь в цирке» прошла в прошлом году прямо под открытым небом и она пришлась улан-удэнцам по вкусу. До премьеры организаторы держат интригу.

- Акция посвящена Дню России. Обычно это совместная программа с нашими звёздами эстрады. Пока мы не раскрываем карты, кто будет, – рассказала на правительственном брифинге 28 мая художественный руководитель бурятского цирка Туяна Догданова.

Но известно, что «Ночь в цирке» будет полна сюрпризов. В программе – интерактивные игры со зрителями, фейерверки и выступления КВН-щиков. Кстати, именно «весёлые и находчивые» пропиарили видео с Бато Багдаевым в соцсетях. Кстати, накануне Туяна Догданова опублоковала в Facebook фотографии со съёмок ролика.

 

 

 

Читать далее