Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«КиноКайф» «Европы Плюс»: Динозавры еще никогда не были так близко...

Реклама INFPOL.RU
470

Слушатели Европы Плюс Улан-Удэ увидели новый фильм о мире оживших динозавров в Capital Cinema за ДВА дня до официальной всероссийской премьеры

5 июня 130 счастливчиков вернулись в Юрский период и стали свидетелями глобального противостояния динозавров и людей, ведь в новом фильме свирепых хищников еще больше, чем когда-либо раньше и миром правит дикая природа… 

Победители игры «КиноКайф», проходившей с 24 мая по 5 июня в эфире и в официальной группе «Европы Плюс Улан-Удэ» во «ВКонтакте» оказались на специальном предпремьерном показе, ответив на вопросы о фильме, и в числе первых смогли увидеть этот блокбастер. Для настоящих поклонников франшизы это не составило труда.

А 7 июня фильм «Мир Юрского периода 2» при поддержке Европы Плюс вышел в российский прокат. Парк развлечений с динозаврами на острове Исла-Нублар закрыт, но и без людей там неспокойно. Внезапно пробудился вулкан, который рискует уничтожить все живое на острове. Управляющий парка отправляет на Исла-Нублар дрессировщика Оуэна Грэди, которого играет Крис Прэтт, чтобы он помог спасти динозавров от неминуемой гибели. Легендарная франшиза выходит на новый уровень! Жизнь нельзя остановить…

КиноКайф! Смотри лучшие фильмы ПЕРВЫМ вместе с «Европой Плюс Улан-Удэ», 102.3 FM.

Читать далее

Читайте также