Знак качества: 4 признака хорошего салона красоты
Главное Популярное Все

Знак качества: 4 признака хорошего салона красоты

Реклама INFPOL.RU
1600 2

Какими качествами должен обладать отличный во всех отношениях салон? Это точно знает наш beauty-эксперт Юлия Дугарова, врач-косметолог салона красоты SkinLab

Походы в салон красоты давно стали неотъемлемой частью повседневной жизни практически каждой женщины. Конечно, главный критерий для женской души — порхать после любой beauty-процедуры со сногсшибательным видом. Но салон салону рознь, и некоторые из них могут испортить настроение. Разберемся, откуда нужно бежать без оглядки, а кому можно доверить свою красоту и здоровье.

Сервис: с первого слова, с первого взгляда…

Клиенты в первую очередь приходят за результатом, эмоциональная составляющая на втором месте. Результат зависит от качества оказываемых салоном услуг, а настроение  — от безупречного сервиса. И начинается эта магия с телефонного разговора, когда клиент только записывается на процедуру. И в идеале она никогда не заканчивается, потому что довольный клиент всегда возвращается.

Мы работаем для того, чтобы сделать приходящих женщин и мужчин красивее и счастливее. В этом процессе любая мелочь имеет значение: общение, улыбка, советы и т.д. Но есть еще один секрет — мастера салона должны относиться к своему делу не только с профессионализмом, но и с большой любовью. Фальшь в любой детали недопустима. 

Интерьер имеет значение

Обстановка в салоне играет не последнюю роль. Ведь в располагающей обстановке, когда комфортно и удобно, процесс проходит более эффективно. Клиент расслаблен, его ничего не раздражает, он отдыхает телом и душой. Пусть это будет не такой уж и дорогой ремонт, главное, со вкусом, чтобы было уютно.

Конечно, чистота — основное требование. Помещение салона должно содержаться в идеальном порядке. Все инструменты обязательно дезинфицируются после каждого клиента. Место мастера также имеет большое значение, оно должно быть правильно оборудовано. Здесь учитывается каждая мелочь, чтобы работе ничего не мешало, а все нужное было под рукой.

А есть ли медик?

Запомните, что для косметолога медицинское образование — это обязательное условие. Ведь работа связана непосредственно со здоровьем кожи лица, поэтому ошибок быть не может. У каждой косметологической процедуры есть свои противопоказания и особенности проведения. И косметолог, как врач, собирает анамнез пациента, выслушивает жалобы, учитывает хронические заболевания, аллергостатус, ранее проводимые процедуры и только после этого назначает ту или иную манипуляцию.  Всему этому обучают в мединститутах долгих 6 лет с дальнейшей интернатурой по дерматовенерологии и профессиональной переподготовкой по косметологии. Уровень любому салону придают работающие мастера.

Инновации и качество

Конечно, мастера должны быть в курсе всех последних тенденций в beauty-индустрии. К самым инновационным технологиям относятся аппаратные процедуры (лазеры, LPG и др.), различные новинки инъекционных методов, пилингов,  какие-то авторские методики. Даже если каких-то передовых услуг в салоне нет, опытный мастер предложит эффективную альтернативу.

Естественно, все препараты и косметика должны закупаться у надежного и проверенного поставщика. Имеет значение и их правильное хранение.

— В салоне красоты SkinLab мы соблюдаем все предписанные требования и относимся к своим клиентам с большой любовью. Еще один секрет в том, что косметологи стараются решить любую проблему всеми возможными способами, предлагая варианты. Это и процедуры, и косметика, и терапия, и советы по домашнему уходу. Имеются новинки beauty-индустрии, например итальянский всесезонный пилинг PRX-T33. Относитесь ответственно к своему здоровью и доверяйте его только профессионалам!

Отзывы о салоне красоты SkinLab

Светлана:

— Юлия Степановна — профессиональный косметолог с большим опытом работы! Работает с душой, заинтересована в достижении результата. Лучшего сочетания профессионализма и суперприятной и доброжелательной обстановки не встречала. Настоящий салон высшего класса skinlab. Юлия Дугарова, действительно, профессионал и любит свое дело, переживает и старается помочь каждому клиенту (мне точно помогла). Салон красоты skinlab, ул. Балтахинова, 36. Советую всем!

Сэлмэг:

— Я от всей души рекомендую @skinlab03. Сначала не хотела делать, потому что раньше в других салонах это было мегасупербольно, и я пряталась под капюшоном, стремясь быстрее домой. Не хотелось идти по своим делам с красным опухшим лицом, да ещё и с корками. А вот эта чистка была волшебной! И результаты налицо! Если у вас есть вопросы, врач-косметолог обязательно вам поэтапно все расскажет и покажет. Любите себя!

Сэсэг:

— Любишь себя, и всё вокруг отвечает тебе взаимностью. После путешествий я вернулась довольной, а вот кожа подустала. Палящее солнце и перелёты сделали своё дело. Месяц искала своего косметолога и тут случайно (или нет) познакомилась с очаровательной Юлей, хозяйкой салона @skinlab03. Записалась на консультацию и пришла в симпатичную студию в центре города. Стильный интерьер, все в моём вкусе, мягкая кушетка и чистота!

Но главная жемчужина этого салона — сама Юлия! Очень приятный человек, с ней легко, потому что понимает с полуслова и тонко чувствует своих клиентов. Юля постоянно чему-то учится и развивается в своём направлении, несмотря на то, что в медицине она не новичок — 9 лет стажа!

Мы прописали план наведения красоты на моем лице. Пока сходила на первую процедуру — атравматическую чистку. Результатом о-о-очень довольна! Впереди кое-что поинтереснее, жду не дождусь.

Инстаграм: @skinlab03

Запись по тел.: 8 (983) 4-38-39-39

Адрес: ул. Балтахинова, 36, 3-й этаж


Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания.


Читать далее