В Бурятии выбирают самую красивую девушку в Инстаграме
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии выбирают самую красивую девушку в Инстаграме

Фото: russianstock.ru

Та, что наберет больше всех голосов, станет победительницей в номинации «Мисс зрительских симпатий» конкурса «Краса Бурятии - 2018»

9 июня в 18 часов в Русском драматическом театре состоится финал фестиваля красоты и талантов «Краса Бурятии-2018». Зрителей ждёт театрализованные дефиле от участниц, выступления звёзд бурятской эстрады.

В этом году на титул королевы красоты претендуют 27 девушек. Все они прошли кастинг, провели в репетициях целый месяц и готовы к самому ответственному, финальному этапу. На этой неделе уже состоялся конкурс творческих номеров. Однако имя победительницы станет известно только в эту субботу.

Напомним, в прошлом году победу в конкурсе одержала студентка МГУ Александра Цыренова. После «Краса Бурятии-2017» представила нашу республику на федеральном уровне в Москве. Вернулась она на малую родину с триумфом, Александра стала первой девушкой из Бурятии, завоевавшей титул «Краса России».

Кто отправится покорять столицу в этом году, узнаем совсем скоро. Пока же есть возможность проголосовать за понравившуюся девушку в номинации «Мисс зрительских симпатий» в Инстаграме.

Алина Матвиевская

Баира Раднаева

Полина Флусова

Дарья Дунаева

Лыгдэна Цыденова

Анастасия Шагжиева

Елена Яшина

Мария Хлебодарова

Гармаханда Домшоева

Валерия Уварова

Алтана Шобоева

Дэлгэрмаа Пурэвдорж

Сарюна Шойнжонова

Сэлмэг Цыренова

Дарима Содномова

Соня Тудупдоржиева

Елена Банина

Марианна Рахматова

Зоригма Дугарова

Алтына Бальжанова

Екатерина Ковалёва

Аяна Рабданова

Анастасия Шаракчинова

Ольга Харжеева

Арюна Мункуева

Надежда Санжиева

Нами Доржиева

Чтобы проголосовать, нужно подписаться на аккаунт @krasaburyatii @rufina_uyuina, поставить лайк и оставить комментарий под фото девушки, кому отдаёте свой голос. Голоса организаторы обещают подсчитать до 12.00 9 июня.

Билеты на фестиваль красоты и таланта «Краса Бурятии-2018» можно приобрести в кассе Русского драматического театра.

Читать далее