Главное Популярное Все Моя лента

Большая летняя распродажа квартир

Реклама INFPOL.RU
1070

У каждого из нас свои привычки, разный темп и образ жизни. Мы отличаемся в своих желаниях. Но есть то, что нас объединяет – каждый вечер мы возвращаемся домой

Представьте – вы нашли то, о чём мечтали. Свой неповторимый дом.

Вы сбрасываете туфли в просторной прихожей и заносите пакеты с продуктами в светлую и уютную кухню. Здесь так хорошо собираться вечерами за вкусными семейными ужинами! Дети играют в своей комнате, а мебель идеально гармонирует с цветом стен. Все новое и уже родное. Всё так, как вы мечтали. Всё получилось.

Добро пожаловать домой. Добро пожаловать в «Солнцеград»

Превратите мечту в реальность − мы приготовили для вас большую летнюю распродажу: любая квартира по выгодной цене от 35 000 рублей за квадратный метр. Дом сдаётся в этом году.

Не хватает собственных средств? У нас есть не один, а сразу несколько вариантов выгодного приобретения жилья.

Например, семейная ипотека всего за 6% годовых. Так, однокомнатная квартира площадью около 36 кв. м. обойдётся вам всего в 7 тысяч рублей в месяц, при условии, что вы оформите ипотеку на 20 лет. На 15 лет - всего в 8 400 рублей в месяц. Вам понадобится только первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры.

Ищете уединения с природой, уюта и покоя? Выбирайте квартиру с видом на густой сосновый лес. Чистый воздух, красивый вид из окна и тишина, как в лесу. Идеально для восстановления сил.

Хотите быть в центре событий? До ТРЦ People’s Park 6 минут езды. Рядом парк отдыха и

аттракционов. Отдыхайте!

5 причин купить квартиру в новом 5-этажном доме ЖК «Солнцеград»

1. Качество строительства. Дом построен из эко-кирпича по инновационной бесшовной технологии, а значит, в вашей квартире тепло и нигде не дует.

  • Толстые стены и полноценная звукоизоляция.
  • Просторная и продуманная планировка − вы сможете использовать каждый сантиметр своих квадратных метров по максимуму.
  • Пятикамерные окна с двумя распашными створками – тепло, тихо и удобно.

2. Качество жизни. В каждом дворе нашего жилого комплекса мы обустраиваем большиеи полноценные детские площадки. Потому что убеждены– экономить на детях нельзя. На территории есть и спортивные площадки, а также аллеи по всей территории комплекса. Чтобы детям было весело, а родителям спокойно.

3. Тишина и комфорт. Этим пятиэтажный дом отличается от высотки. У вас приличные соседи: каждый третий житель комплекса – «белый воротничок», каждый пятый – предприниматель, каждый десятый – военнослужащий. Все остальные – не менее порядочная публика. Но всё равно, минимум соседей − максимум порядка. Проще договориться, удобнее решать жилищно-коммунальные вопросы.

4. Социальная инфраструктура. Детский сад рядом. Школа рядом. Врачебная амбулатория тоже. Есть даже школа искусств, если вместо футбольного мяча ваши дети выбирают скрипку. Разумеется, есть магазины, аптеки, центры услуг. Остановка общественного транспорта в двух шагах.

5. Чистый воздух. Просто выйдите из дома, и вы в лесу. Гуляйте, играйте, устраивайте пикники, можете даже поискать грибы – дышите полной грудью и наполняйтесь здоровьем.

Всё это жилой комплекс «Солнцеград» − вы покупаете не просто квартиру. Вы приобретаете образ жизни.

Мечтаете о таком? Не время мечтать, пора покупать! Распродажа квартир продлится только в течение июня и закончится вместе с последними проданными «квадратами». Поспешите выбрать свою!

Звоните и мы подбёрем ваш идеальный вариант. Тел.: 4-11111 (ежедневно с 10:00-20:00). Отдел продаж: Улан-Удэ, ул. Жердева, 10 «а».

Проектная декларация, условия акции и информация об организаторе опубликованы на сайте: d-i03.ru

Читать далее