Александр Барданов: "Вы не одни, мы вместе!"
Главное Популярное Все Моя лента

Александр Барданов: "Вы не одни, мы вместе!"


1380

Уважаемые избиратели 17 округа!

3 июня мы с вами сделали первый, но самый важный шаг – мы объединились! Теперь ваши мечты, чтобы дети посещали лучшие детские сады и школы, играли на комфортных детских площадках, ходили по освещенным и асфальтированным улицам стали реальнее.

Наши интересы совпадают, я отец четверых детей, и я не только мечтаю об этом, но и работаю уже сегодня.  Я ваш сосед по округу, работаю в Горсовете депутатом от 18 квартала, и у нас есть реальные результаты. Построен спортивный центр Юность, открыта «Аллея славы ветеранам» установлены детские и спортивные площадки, дворы освещены и озеленены, проводятся праздничные мероприятия и экскурсии для жителей. Квартал развивается и хорошеет.

Я встречался со многими из вас. Знаю, что у многих из вас нет веры различным обещаниям.

Но прошедшее предварительное голосование партии Единая Россия показало, что в Бурятии реально изменилась ситуация – голос простого человека власть слышит, были обеспечены честные условия для всех кандидатов. У нас на округе была конкурентная борьба, которая велась в рамках установленного регламента.

И я выражаю большую благодарность жителям округа, которые увидели реальные дела в 18 квартале, и поверили не кому либо, а именно в свою силу, которая нас сегодня объединила.

Мой практический опыт, знания, профессионализм начинают работать для вас уже сегодня!

Моя цель – работать по развитию нашего округа, благоустроить наши дворы, построить новые детские сады, школы, поликлиники, создать новые рабочие места для трудоустройства жителей.

Чтобы все это сделать, надо работать по развитию экономики города Улан-Удэ и всей Бурятии, амбициознее выходить на федеральный уровень,

Работы много, все зависит только от нас!

С уважением,

Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности

Александр Барданов

Краткая программа работы и защиты интересов жителей округа в Народном Хурале.

Приоритеты работы

Твердо убежден, что Народный Хурал должен заниматься проблемами НАРОДА, а не политическими интригами, мой приоритет - интересы простых жителей.

Законотворческая деятельность

Мы должны добиться справедливых пенсий, отмену необоснованных надбавок.

В Хурале должны приниматься законы, максимально помогающие развитию города и республики.

Работа по поддержке, развитию школ, детских садов, поликлиник, благоустройству дворов и улиц

Для финансирования расходов на строительство новых школ и садиков надо активно работать с федеральными программами, ставить амбициозные задачи и добиваться их выполнения. Такой опыт у меня есть – спорткомплекс Юность и республиканский бизнес- инкубатор. Надо передать пустующие или неэффективно используемые помещения под нужды школ, садиков и поликлиник.

Создание новых рабочих мест и трудоустройство жителей округа

Бурятии крайне важно, чтобы в экономику вливались серьезные финансовые средства. Необходимо работать на федеральном уровне для лоббирования крупных заказов для наших предприятий. Тогда у нас появятся новые рабочие места.

Взаимодействие с жителями

Я открыт для диалога с вами. Уже сформирован Общественный совет нашего округа, нас уже более 600 человек. Звоните, предлагайте, ставьте задачи. Все зависит только от вас.

Даю единственное обещание – работать каждый день по решению проблем округа.

Читать далее