Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Якутянка, покорившая британцев ржанием лошади, не прошла в финал Britain's Got Talent

Скриншот с YouTube / канал "Britain's Got Talent"

Олена Подлужная открыла полуфинал шоу своим выступлением

Артистка из Якутии Олена Подлужная не попала в финальную часть популярного британского шоу Britain's Got Talent («Британия ищет таланты»). Об этом со ссылкой на участницу сообщает ykt.ru.

Подлужная открыла полуфинал шоу своим выступлением.

- Берегитесь, волки наступают! Олена Уутай преподносит уникальный микс животных звуков и хомуса на полуфинале Britain's Got Talent. За 12 лет нашего шоу мы не видели ничего подобного..., — говорится в описании под видео на канале шоу в YouTube.

После выступления в интервью изданию артистка отметила, что тех, кто проходит в финал, выбирает не жюри, а зрители Великобритании.

- Совсем неудивительно, что они голосуют за своих соотечественников и за более понятные им выступления. Кроме того, британцы не могут устоять перед очарованием танцующих и поющих детишек. Со мной в один день выступали бельгийская танцевальная группа Baba Yega с грандиознейшим представлением, прекрасный комик и настоящий мастер слова из Уэльса Noel James, и все они, как и я, отправились домой, уступив место в финале детским выступлениям, - отметила Олена.

Артистка расказала, что как только прозвучало вступление и начался ритм, зрители начали хлопать в такт, и аплодисменты не смолкали до конца выступления.

- На все комментарии жюри зрители также реагировали живо: либо одобрением, либо где-то явно не соглашаясь. Приятно было ощущать поддержку от британцев, - сообщила Олена.

Читайте также

Звуки природы и ржание лошади: Якутянка покорила жюри британского шоу талантов

Олена Подлужная прошла в следующий этап  Britain’s Got Talent

По ее словам, артистке до сих пор приходят сотни сообщений с восторженными откликами, а также от жителей Туманного Альбиона, которые всерьез заинтересовались культурой Якутии.

- Участие в Britain’s Got Talent я не считаю большой ступенью в карьере; расписание концертов и фестивалей в России и Европе заполнено до конца года, но, безусловно, это был прекрасный шанс познакомить со своим творчеством британских зрителей, - резюмировала Подлужная.

Ранее сообщалось, что Олена покорила жюри Britain’s Got Talent («Британия ищет таланты»). Девушка продемонстрировала мастерство игры на хомусе (варгане), имитировала звуки природы, пение птиц и ржание лошади.

Читать далее