"Папа научил": В Улан-Удэ пьяная женщина угнала "Камри" и поехала домой. Видео
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

"Папа научил": В Улан-Удэ пьяная женщина угнала "Камри" и поехала домой. Видео

Сотрудники ГАИ поймали ее на выезде из города

36-летняя жительница пригорода Улан-Удэ завладела чужой машиной и поехала домой в Иволгинский район, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Хозяйка "Тойоты Камри" (2001 г.в.) обнаружила пропажу утром: припаркованная машина испарилась со стоянки возле дома по улице Смолина. Женщина припомнила, то вечером покинула авто, оставив внутри ключи от зажигания.

После заявления в органы сотрудники ГАИ начали отрабатывать ориентировку. В итоге одному из экипажей удалось поймать угонщицу на улице Покровская. Злоумышленницей оказалась 36-летняя женщина, которая ехала за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Она пояснила, что направлялась на авто к себе домой в Иволгинский район.

- До этого выпила чекушку русской водки. Подошла к машине, она открытая была, хотела сигаретку попросить, думала, что там кто-то есть. Посмотрела: ключи в зажигании. Открыла, села и поехала. Водительское удостоверение не получала - папа научил, - рассказала угонщица.

По данным полиции, гражданка нигде не работает, ранее судима. После поимки ее доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Читать далее