С начала года в Бурятии выявили семь налоговых преступлений
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

С начала года в Бурятии выявили семь налоговых преступлений

Валерия Сайбонова
478

В прошлом году было заведено 20 уголовных дел, связанных с неисполнением обязанностей налогового агента и сокрытием денежных средств

Полицейские рассказали о раскрытии налоговых преступлений в Бурятии. 4 июня в здании МВД прошел брифинг на тему «Информация о некоторых итогах работы правоохранительных органов по выявлению, расследованию и предупреждению налоговых преступлений».

Николай Селезнев, начальник отдела по налоговым преступлениям УЭБиПК МВД по Республике Бурятия и Антон Золотоев, заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Бурятии сообщили об итогах работы за первые пять месяцев этого года.

- Для выявления преступлений налоговой направленности сотрудниками управления экономической безопасности МВД по Республике Бурятия проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на документирование противоправной деятельности, - прокомментировал Николай Селезнев. – В прошлом году было заведено 20 уголовных дел, связанных с неисполнением обязанностей налогового агента, сокрытием денежных средств и т.д. За пять месяцев этого года возбуждено 7 уголовных дел.

Было отмечено, что для следственного комитета эта работа является приоритетной.

Читать далее

Читайте также