Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Город, который построил «Бест»

Инна Етабаева
1121

Что помогает компании всегда оставаться «в плюсе»?

По оценкам экспертов рынка недвижимости, четверть всего возведенного с начала 2000-х жилого сектора города Улан-Удэ приходится на компанию «Бест Плюс».

В последние годы список застройщиков стремительно сокращался. А «Бест Плюс» продолжал выдавать на-гора, словно стахановец, все новые и новые «квадраты».

Только в 2018 году ключи от квартир в жилых комплексах компании получили около 474 счастливых новоселов. Мы подумали, что именно сейчас, в период высокого строительного сезона, самое время подвести краткие итоги сданных объектов «Бест Плюса».

Сегодня компания активно возводит и сдает четыре масштабных проекта городской застройки: три блока в жилом комплексе «Любимый», первая очередь в «Весне» и жилой комплекс «Никольский» на Ключевской.

Моя «Любимая» квартира

В первую очередь это ЖК «Любимый» в 47 квартале. Сданы в эксплуатацию еще три блока - №№1, 2 и 4. Комплекс представляет собой 27 домов разной этажности с детскими площадками и подземным паркингом. 47 квартал является одним из популярных и востребованных на рынке недвижимости из-за своей прекрасно развитой инфраструктуры. Сейчас, когда в России стартовала семейная ипотека с господдержкой под 6%, приобретение жилья стало значительно легче.

Семья Дабаевых в апреле стала обладательницей 2-комнатной квартиры стоимостью 2,4 млн рублей в ЖК «Любимый» в блоке №1 именно благодаря господдержке. А все потому, что в марте в семье появился второй ребенок, который и дал им право стать участницей госпрограммы.

- 480 тысяч рублей мы внесли в качестве обязательного первоначального взноса, на 1,92 млн рублей нам предоставили ипотеку под 6%. Теперь на протяжении трех лет мы будем платить 16 202 рубля ежемесячно. А после того как сыну исполнится три года, сумма чуть увеличится. Для нашей семьи это было большой удачей. Ведь мы живем с родителями, и из окна наблюдали, как начинал строиться ЖК «Любимый». Тогда мы и представить не могли, что станем новоселами именно тут, - делится впечатлениями молодая семья.

«Весна» на Цивилева

Получили первые ключи новоселы в 9-этажном доме по улице Цивилева. В строительстве используются современные методы, цель которых – построить качественно, безопасно, красиво.

А что уж говорить о локации. Элеватор сегодня динамично развивается. Это уже не прежний рынок в хаотично развернутых палатках. Территория заметно благоустроилась и постепенно превращается в современную городскую застройку. Рядом – школы, детские сады, кафе, поликлиники. Идеальное место для тех, кто хочет жить в центре города в шаговой доступности от комфорта.

«Никольский» с видом на будущее 

Жилой комплекс «Никольский» на Ключевской по праву признан одним из самых красивых комплексов города. 15-, 11- и 1-этажные блоки спроектированы в единый архитектурный ансамбль.

Отдельно следует отметить вид из окон: восхитительные панорамные виды на реку Уду и Октябрьский район завоевали сердца более 100 семей, поселившихся в «Никольском». Еще бы! Планировки на любой вкус: от 31 до 81 кв.м.  А в крупногабаритных квартирах предусмотрены два санузла для большой семьи.

Лучший аргумент в пользу того или иного жилого комплекса – надежность застройщика и выданные новоселам ключи. Выбирайте свою квартиру в «Бест Плюс» и гарантированно отпразднуете новоселье.

Отдел продаж: 37-34-11

На правах рекламы.

Читать далее

Читайте также