Полиция не выявила в Бурятии нарушителей в бантиках
Главное Популярное Все
Войти

Полиция не выявила в Бурятии нарушителей в бантиках

Фото: Марк Агнор

Республиканское МВД  отчиталось по итогам рейдов, посвященных «Последнему звонку»

С 22 мая в республике начались праздничные мероприятия, посвященные «Последнему звонку». Основная часть мероприятий уже прошла. Сегодня, 28 мая, торжество пройдет в одной из школ Иволгинского района, а 30 мая - в двух школах Иволгинского и Северобайкальского районов.

- За каждой школой закреплены сотрудники полиции, в том числе из руководящего состава. На охране правопорядка задействовано 755 человек. В это число входят сотрудники Росгвардии, представители казачества, частных охранных предприятий и добровольных народных дружин, - рассказывает Юлия Русина, инспектор по особым поручениям отдела организации деятельности ПДН УОДУУП и ПДН МВД по Бурятии.

В ходе полицейских рейдов было выявлено 26 нарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции.

- Из этого числа, 21 нарушение особых требований розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, 5 правонарушений продажи спиртного несовершеннолетним. За нарушение комендантского часа было доставлено 15 несовершеннолетних, но все они не выпускники, - уточнила представитель МВД.

На удивление, за все время в поле зрения полиции не попал ни один пьяный несовершеннолетний. Хотя в прошлом году стражи правопорядка доставили в отдел трех человек.


Читать далее

Читайте также