Как отличить хорошую франшизу от плохой?
Главное Популярное Все Моя лента

Как отличить хорошую франшизу от плохой?

Фото: pixabay.com

Предпринимателей Бурятии приглашают на семинар «Бизнес модели франчайзинга»

Уже завтра, 23 мая в конференц-зале республиканском бизнес-инкубаторе уентр делового образования торгово-промышленной палаты РБ приглашает предпринимателей  на семинар «Бизнес по модели франчайзинга».

Ведущий семинара - предприниматель, эксперт в этой сфере Сергей Брыков расскажет все об отношениях двух субъектов бизнеса.

В ходе семинара семинара участники освоят основные формы масштабирования бизнеса, узнают особенности франчайзинга от других форм масштабирования, на примерах смогут познакомиться с действующими франчайзинговыми бизнес моделями. 

Организаторами семинара выступают министерство промышленности и торговли РБ, центр поддержки предпринимательства РБ микрокредитной компании фонд поддержки малого предпринимательства Республики Бурятия.

- Мы разберем с участниками основные риски бизнес модели франчайзинга для франчайзера и франчайзи, а также остановимся на плюсах и минусах партнерства на основе франчайзинга, границы ответственности и тому подобное, - отмечает Сергей Брыков.

После семинара предприниматели смогут ответить себе на вопросы: «Что такое франшиза?», «Как отличить хорошую франшизу от плохой?», «Нужна ли франшиза для моей компании?», «Как и по каким каналам продавать франшизу?», «Примеры успешного опыта масштабирования по франчайзингу в малом и среднем бизнесе». 

Для того чтобы посетить бесплатный семинар необходимо соблюсти несколько пунктов:

- являться субъектом малого или среднего предпринимательства.

- обязательно зарегистрироваться по этой ссылке: https://goo.gl/XJwpTS

- прийти в бизнес-инкубатор 23 мая в 11.00. Семинар продлится до 6 часов вечера.  

Читать далее