На борту разбившегося на Кубе самолета, находились 110 человек
Главное Популярное Все
Войти

На борту разбившегося на Кубе самолета, находились 110 человек


701

Речь идет о 104 пассажирах и шестерых членах экипажа

Самолет, разбившийся в пятницу, 18 мая,  на Кубе, перевозил 104 пассажира и шестерых членов экипажа.  Об этом говорится в заявлении мексиканской авиакомпании Global Air, также известной как Damojh, которой принадлежал лайнер "Самолет Boeing модели 737-200 потерпел катастрофу… когда совершал рейс Гавана - Ольгин для компании Cubana de Aviacion со 104 пассажирами и шестью членами экипажа [на борту]", - указывается в документе, обнародованном в твиттер-канале Transponder 1200, посвященном авиационной тематике. Об этом сообщает ТАСС.

По данным министерства связи и транспорта Мексики, пятеро членов экипажа, включая пилотов, были мексиканцами. Компания, владевшая воздушным судном, прошла проверку в ноябре 2017 года и имела необходимые для оказания услуг документы.

Самолет упал спустя минуту после взлета в сельскохозяйственной зоне между аэропортом и населенным пунктом Сантьяго-де-Лас-Вегас, примерно в 20 км к югу от Гаваны. По предварительным данным, погибли более 100 человек. После крушения четыре человека были госпитализированы, один из них впоследствии скончался в больнице.




Читать далее

Читайте также