В Бурятии открылась Школа молодого парламентария
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии открылась Школа молодого парламентария

Сергей Александров
441

14 мая, в ГБПО "Бурятский республиканский педагогический колледж" прошло открытие Республиканской "Школы молодого парламентария"

Уютный зал колледжа собрал порядка 180 человек: гостей и участников данного проекта. После гимна Республики Бурятия, с приветственным словом выступил заместитель председателя Народного Хурала РБ Вячеслав Германович Ирильдеев. Ребята услышали теплые и искренние пожелания от действующего депутата, что было очень важно для них, так как данная школа является площадкой для развития в сфере политики.

Затем выступил директор педагогического колледжа Нимбуева Светлана Цыдыповна, сообщив, что БРПК было приятно взять на себя такую большую честь как открытие школы молодого парламентария. А затем ребята услышали наставления от участника предварительного голосования, руководителя Бурятского регионального отделения "Молодая Гвардия" Санжиев Замбала Владимировича. Он рассказал о структуре Молодой Палаты при Народном Хурале, а также ответил на вопрос почему он участвует в предварительном голосовании.

После выступления приглашённых гостей, ребята поделились на три группы и познакомились со своими кураторами.

На следующей неделе будет проходить ряд интересных и познавательных образовательных лекций, мастер классов и тренингов.

Данная школа проводится для повышения политической активности молодежи, чтобы как можно больше молодых людей принимали активное участие в политической жизни, строили своё будущее и будущее своей страны.

Читать далее