На конкурсе «Миссис Бурятия» узнали имена самых красивых жен
Главное Популярное Все Моя лента

На конкурсе «Миссис Бурятия» узнали имена самых красивых жен

Две победительницы отправятся на конкурс «Миссис Россия - 2018»

Для некоторых женщин в браке встает вопрос, нужно ли следить за своей внешностью, посвящать время себе, любимой. Ведь почему-то повелось, что большинство замужних красавиц вмиг превращаются в хозяюшек с кучей дел.

В этой бытовой суматохе можно затеряться навсегда. И мы не говорим, что дела по дому, работе, время с семьей - это плохо. Ни в коем случае. Но иногда любой женщине хочется примерить великолепное платье, блистать в свете софитов и показать своим любимым людям, что они еще многого не знают о ее глубоком светлом мире. Раскрыть и продемонстрировать свои таланты женщинам Бурятии позволил первый региональный конкурс красоты «Миссис Бурятия - 2018». Из множества претенденток всего 18 участниц дошли до финала.

Этапы конкурса

Пять недель упорных тренировок и репетиций, километры, пройденные на каблуках не ниже 12 см, – и все это ради одного! Узнать имя прекрасных победительниц, которые представят Бурятию и Улан-Удэ на всероссийском конкурсе «Миссис Россия - 2018» в Краснодаре.

Конкурс проходил в несколько этапов. 10 мая в ресто-клубе Urban состоялось шоу талантов. Для гостей вечера был накрыт фуршетный стол. Ведущим мероприятия стал непревзойденный Александр Малханов.

Все номера оценивало жюри конкурса в лице народной артистки Бурятии Донары Болданцэрэн, звезды бурятской эстрады Елены Борохитовой, директора конкурса «Миссис Бурятия» Анны Урбаковой, первого замминистра культуры Бурятии Натальи Светозаровой, председателя жюри и депутата Народного Хурала Евгении Лудуповой.

В начале вечера каждая из конкурсанток представила визитку о себе. Некоторым участницам жюри задавало вопросы. Отвечали замужние дамы бойко и смело. Это ведь не ребенка пеленать, тут же готовить ужин и проверять домашнее задание старшего ребенка. Так что, считаем, все участницы справились с этим заданием на пять баллов.

Во время конкурса талантов девушки демонстрировали свои необыкновенные умения: кто поразил жюри танцем, кто очаровательным голосом, а кто-то и игрой на варгане.

Во время конкурса все участницы по-настоящему сдружились. Как они признаются, шпильки никто не подрезал, наоборот, красавицы помогали друг другу в подборе образа, приносили друг другу одежду для дефиле, познакомили своих детей во время тренировок.

Творческие мамы

Финал конкурса состоялся 13 мая в КТЦ «Феникс». Когда заиграла музыка и занавес распахнулся, зрители встретили всех участниц громкими аплодисментами.

За этот вечер можно было увидеть несколько ярких дефиле. Так, многим запомнились дефиле «Зумба», выход в национальных колоритных нарядах и вечерних платьях.

- Сегодня в зрительном зале родные, друзья участниц, поэтому такая дружелюбная обстановка. Несмотря на результаты, хочется пожелать девушкам всегда вести активный образ жизни, никогда не отказываться от каких-либо возможностей, - сказала за кулисами финалистка «Миссис Бурятия -  2018» Татьяна Дабалаева.

Помимо дефиле, девушки пели, танцевали и демонстрировали свои работы. К примеру, одна из участниц, Алина Игнатьева, представила две коллекции нарядов для девочек и обыграла их танцем слингомам.

- Сегодня мы болеем за Юлию Раднабазарову и Арюну Шагдуржапову. Это две мои сестры, мы с моим молодым человеком пришли их поддержать, - сказала Наталья Бадмацыренова и добавила: - Нам понравились творческие номера конкурсанток. За душу тронули некоторые номера, например, слингомамы с детками.  

После совещания жюри предстоял самый важный момент - церемония награждения. Каждая из финалисток получила корону в своей номинации. И когда на сцене без подарков остались три участницы, зал замер в ожидании.

- Первой «Вице-миссис Бурятия - 2018» стала Инна Етабаева! – объявила директор конкурса Анна Урбакова.

Отметим, Инна Етабаева - журналист ГК «Информ Полис», любящая жена и мама четверых детей.

- Для многих участниц конкурс стал возможностью для раскрытия своих способностей. Многие, как оказалось, ни разу в жизни не стояли на сцене, не танцевали. Для замужней женщины, думаю, это опыт принятия себя как личности. Спасибо родным, что они меня всячески поддерживали, - отметила Инна.

Алина Игнатьева победила в номинации «Миссис Улан-Удэ».

- Победа - это итог труда, сил, бессонных ночей. И, конечно, это слезы счастья, непередаваемые эмоции, праздник души! – восторженно отметила Алина.

Бесспорную победу в региональном конкурсе красоты для замужних женщин одержала Марина Малгатаева, взяв корону «Миссис Бурятия - 2018».

- Я шла побеждать и показать на своем примере что труд и упорство могут быть оценены по достоинству. Каждая участница конкурса все-таки хотела победы. Я в этом уверена. Они по праву были достойны главной короны, - заулыбалась Марина Малгатаева.

Обе девушки представят республику и наш город 2 июня на всероссийском конкурсе «Миссис Россия». Пожелаем им удачи!

Номинации конкурса:

МИССИС БУРЯТИЯ 2018 - Малгатаева марина

1-АЯ ВИЦЕ-МИССИС БУРЯТИЯ 2018 - Етабаева Инна

2-АЯ ВИЦЕ-МИССИС БУРЯТИЯ 2018 - Быкова Наталия

МИССИС УЛАН-УДЭ 2018 - Игнатьева Алина

1-АЯ ВИЦЕ-МИССИС УЛАН-УДЭ 2018 - Санданова Анастасия

2-АЯ ВИЦЕ-МИССИС УЛАН-УДЭ 2018 - Замбалова Жалсана

Миссис виртуальная Бурятия 2018 - Понедилок Елена

Миссис фитнес 2018 - Красикова Елена

Миссис очарование 2018 - Душкина Елена

Миссис зрительских симпатий 2018 - Исаева Ольга

Миссис талант 2018 - Дабалаева Татьяна

Миссис грация 2018 - Батоцыренова Инна

Миссис шарм 2018 - Мархаева Марина

Миссис дружба 2018 - Быкова Наталия

Миссис харизма 2018 - Гармаева Юлия

Миссис обаяние 2018 - Шагдуржапова Арюна

Миссис совершенство 2018 - Елаева Елена

Миссис элегантность 2018 - Понедилок Елена

Миссис улыбка 2018 - Яловик Виктория

Миссис стиль 2018 - Раднабазарова Юлия

Читать далее