Народный артист России Михаил Елбонов исполнил роль старца в видеоролике о Байкале
Главное Популярное Все
Войти

Народный артист России Михаил Елбонов исполнил роль старца в видеоролике о Байкале

Скриншот с YouTube / канал "Need For Travel Russia"

Его партнером стала чемпионка мира по кросс-кантри ралли Анастасия Нифонтова

На днях на YouTube появился двухминутный видеоролик под названием One day on the Lake Baikal («Один день на озере Байкал»). Автор короткометражки показывает, как девушка сначала на внедорожнике, а затем на снегоходе проезжает по окрестностям Байкала и по льду самого озера. В финале она приезжает к старцу-отшельнику, которого сыграл народный артист Бурятии и России Михаил Елбонов. 

- Мне позвонили из Иркутска и предложили принять участие в съёмках. Сразу сказали, что роль несложная и без слов. Я согласился. Не думаю, что эта роль станет каким-то шедевром, но мне было приятно работать со всей съёмочной командой, - рассказал infpol.ru народный артист России. 

Режиссёром и сценаристом видеоролика стал продюсер компании Sibirica Film Максим Савченко. Съёмки проходили на территории Бурятии и Иркутской области с 6 по 13 марта. 

Главную роль в видеоролике исполнила  мастер спорта международного класса по мотоспорту, чемпионка мира по кросс-кантри ралли FIM 2015 года Анастасия Нифонтова. Ей же принадлежит и сама идея видеоролика. 

- Два года назад я впервые побывала на Байкале как раз в зимнее время, - рассказывает Анастасия. - Была под впечатлением от красоты местной природы и решила, что здесь обязательно нужно снять какое-то видео. И в этом году при поддержке фирмы Toyota я наконец-то осуществила свою идею. Мы познакомились с Максимом Савченко, который придумал сценарий для этого видео. 

Анастасия признаётся, что получила удовольствие от работы с Михаилом Елбоновым. 

- С профессионалами всегда приятно работать, - говорит чемпионка мира. – С Михаилом Гомбоевичем мы взаимодействовали всего один день, но этого хватило, чтобы оценить весь его профессионализм. Он очень интересный человек, с большим запасом историй из актёрской жизни. 

Народный артист, в свою очередь, отмечает, что удивлён энергичности Анастасии. 

- Она хрупкая девушка, но очень бойкая. С техникой не хуже мужчин справляется, - говорит актер и уточняет: - У неё очень много планов, даже несмотря на всю опасность её увлечений. 

В ближайшем будущем чемпионка мира по кросс-кантри ралли планирует вновь посетить Байкал и уже снять летнее видео на священном озере.


Читать далее

Читайте также