«Так, как шутят в Бурятии, не шутят нигде!»
Главное Популярное Все Моя лента

«Так, как шутят в Бурятии, не шутят нигде!»

Реклама INFPOL.RU
3022

Путешественник и ассириец Николай Юханов, поет бурятские песни депутатам Народного Хурала и считает, что самое замечательное в Бурятии – чувство юмора местных жителей

Телекомпания АТВ совместно с Галереей искусств наров Азии запустила новый проект «Кофе Брэйк». Местом притяжения  интересных личностей и нескучных разговоров стала кофейня «Трэвелерс» на Ленина-42. Второй выпуск программы с Николаем Юхановым – уже в эфире АТВ.

Светлана Доржиева, продюсер программы и основатель Галереи искусств народов Азии: «Формат передачи родился сам собой. Мы сидели в кофейне с компанией друзей из Москвы, и они отметили, что место очень атмосферное, располагающее к душевным беседам. Все вдохновились, и мы буквально на следующий день сняли пилот.

Разговор за чашкой кофе с бариста - это неформальная беседа без какой-то конкретной темы, без политики и острых заявлений, но при этом достаточно откровенная. Мы открываем гостей галереи и кофейни с другой стороны, такими, какими их видят только самые близкие».

Елена Хонихоева, программный директор АТВ: «Атмосферный, интеллектуальный проект с ароматом хорошего кофе – абсолютно в стиле АТВ. Никаких «скандалов, интриг и расследований», без гламура и понтов. В ближайшее время мы готовим еще несколько премьер для наших зрителей. Теперь все самое интересное – только на АТВ».

Читать далее