Внимание, проверьте электрику!
Главное Популярное Все
Войти

Внимание, проверьте электрику!

Сергей Александров
584

Акционерное общество «Улан-Удэ Энерго» занимается передачей электроэнергии и технологическим присоединением к электрическим сетям в столице Бурятии

А кроме того, оказывает населению и юридическим лицам более 20 дополнительных услуг. Специалисты предприятия выполняют практически любые работы, так или иначе связанные с электричеством. Монтируют общедомовые приборы учета, ремонтируют электрические сети и трансформаторы, проектируют объекты сетей, обследуют и меняют счетчики, предоставляют автотранспорт и спецтехнику и так далее.

Одна из самых востребованных услуг - измерения и испытания электрооборудования, которые необходимы для обеспечения безопасности людей и бесперебойной работы сетей и электрооборудования. Эту услугу заказывают в Улан-Удэ Энерго многие предприятия, школы и детские сады, физические лица. 

Электроизмерения и испытания проводятся обязательно:

  • При сдаче объекта в эксплуатацию после завершения строительства, реконструкции, ремонта, перепланировки;
  • Периодически;
  • Профилактически;
  • При частом срабатывании предохранительных устройств, аварийных ситуациях.

Улан-Удэ Энерго предоставляет полный спектр услуг для собственников объектов электросетевого хозяйства - от испытания контура заземления и сопротивления изоляции кабельных линий до эксплуатационных измерений линий и подстанций. На предприятиидля этого есть две передвижные электролаборатории, оборудованные всем необходимым. После проведения измерений и испытаний выдаются технический отчет и рекомендации по устранению неисправностей.

- У нас трудятся опытные, высокопрофессиональные инженеры, монтеры, мастера.Мы производим работы качественно, индивидуально подходим к каждому заказчику и даем гарантию на работу, -сообщил первый заместитель по техническим вопросам -главный инженер АО «Улан-Удэ Энерго» Сергей Стариков. – В этом наше главное преимущество перед другими компаниями, оказывающими подобные услуги.


Читать далее

Другая сторона профессии