Главное Популярное Все Моя лента

Алексей Фишев рассказал, как ему работается с Цыденовым

фото: russianstock.ru

Он признался, что  поражается выносливости главы Бурятии

Известный телеведущий и журналист телеканала  «Ариг Ус» в феврале перешёл в правительство республики. Руководитель Бурятии Алексей Цыденов назначил его своим пресс-секретарём. «Правая рука» главы сопровождает Цыденова во всех поездках и на мероприятиях и помогает решать различные вопросы. Своими впечатлениями от новой должности Алексей Фишев поделился накануне в Facebook.

-  По поводу загруженности. Я-то ладно – сопровождаю и помогаю. Вот как Алексей Цыденов «вывозит» такое количество встреч, совещаний и решений, сам поражаюсь. Главное, есть результат. Ну а быть в эпицентре событий и являться свидетелем принятия важных решений очень интересно, – признался он. – И сложность не в физической нагрузке, а в запредельно высокой ответственности.

Жители Бурятии, многие общественники и журналисты поддержали пресс-секретаря Цыденова. Спустя несколько часов он опубликовал ещё один пост.

- Огромное спасибо всем за понимание и поддержку. Понимаю, что авансом. Обязан оправдать. Искушений  и испытаний, в том числе «медными трубами», впереди много. Проверку на «вшивость» ещё не раз придётся пройти. Но все на виду, надеюсь, не дадите «свернуть с пути», – отметил Фишев.

В комментариях он уточнил, что кое о чём условился с главой, прежде чем приступить к своим новым обязанностям.

- «На берегу» договорился с Алексеем Цыденовым о том, что работать по формуле «барин-лакей» не смогу и не буду. Он ответил, что это не его метод работы. Пока в этом только убеждаюсь, – заявил пресс-секретарь руководителя республики.

Напомним, на пресс-конференции в мае прошлого года Цыденов, будучи ещё и. о. главы, рассказал, что за 100 дней (с момента назначения)  у него было всего два выходных. Признался: на отдых времени просто нет, а дома он проводит максимум 6-7 часов – только для того, чтобы поспать. При этом  глава  подчеркнул, что поддерживать такой темп работы вряд ли получится всегда, ведь если он одержит победу на сентябрьских выборах и перевезёт в Бурятию семью, то нужно будет уделять внимание и детям.

Алексей Цыденов также поделился с журналистами секретом своей трудоспособности.

- Беру с собой, когда на выезде, лимонник. Когда пересаживаешься из самолёта и едешь в район, разведёшь его водой – и ничего, бодрячком, – цитировало его ИА «Восток-Телеинформ».

 

 

Читать далее