У дома в Иркутске нашли фрагменты туловища мужчины
Главное Популярное Все
Войти

У дома в Иркутске нашли фрагменты туловища мужчины

Фото: pixabay.com

Оказалось, что страшное преступление произошло еще в январе

Иркутскими следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения у одного из жилых домов в столице Приангарья фрагментов туловища мужчины.

По версии следствия, в январе 2018 года в квартире одного из домов по улице Пискунова в Иркутске, между двумя мужчинами, распивавшими спиртные напитки, произошла ссора. Затем один из мужчин нанес второму колото-резаные ранения. От полученных повреждений 48-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Злоумышленник старался тщательно скрыть следы преступления.

- Страшную находку обнаружили только в апреле этого года. Следователи и сотрудники уголовного розыска смогли установить личность потерпевшего и задержать подозреваемого. Злоумышленником оказался 58-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренном ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается. 


Читать далее

Читайте также