деньги
1212

Судебные приставы Бурятии составили звездный «гороскоп должников»

Самыми ответственными в финансовых вопросах являются стрельцы, скорпионы и весы

Фото: pixabay.com

Судебные приставы Бурятии решили выяснить, как справляются представители различных зодиакальных созвездий с долговым бременем, и составили звездный «гороскоп должников».

Проанализировав данные за несколько лет и сопоставив даты рождений физических лиц, представители ведомства пришли к выводу: наибольшее количество финансово недисциплинированных граждан родилось под созвездием Овна. Вторыми и третьими в рейтинге неблагонадежности стали козероги и раки.

Стоит задуматься нужно ли давать в долг тельцам, рыбам и близнецам. Представители этих знаков зодиака не всегда своевременно отвечают по своим обязательствам и не спешат расплачиваться по своим счетам. Относительно благонадежными можно считать водолеев, львов и дев, продолжившим своеобразный антирейтинг.    

Самыми ответственными в финансовых вопросах являются стрельцы, скорпионы и весы – люди, рожденные под этими созвездиями, умеют считать деньги и серьезно относятся к своим расходам и доходам.

– Нестандартный подход и составление «гороскопа должников» понадобились для привлечения внимания граждан к информационной кампании «Узнай о своих долгах», которая проходит в службе судебных приставов Бурятии. В ближайшее время специалисты ведомства раскроют иные интересные факты о должниках, проживающих в республике, – прокомментировала начальник отдела организации исполнительного производства УФССП России по Бурятии Елена Дворникова.

В ведомстве также отмечают: 25 апреля этого года состоится всероссийская акция «Узнай о своих долгах», целью которой станет информирование граждан о задолженностях по исполнительным производствам. В ходе акции судебные приставы проведут консультации граждан в торговых центрах, клиентских службах и иных местах массового пребывания населения.

Во время мероприятий любой желающий сможет установить бесплатное мобильное приложение для мониторинга задолженностей, а также узнать о способах оплаты долгов.       

   

Автор: Борис Николаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях