Женщина-скала: «Основной рекорд в жизни – замужество и рождение ребенка»
Главное Популярное Все Моя лента

Женщина-скала: «Основной рекорд в жизни – замужество и рождение ребенка»

Фото: архив infpol.ru

Оксана Кошелева рассказала о предстоящей встрече с возлюбленным, переезде в Питер и плюсах улан-удэнских фитнес-клубов

После того, как Оксана Кошелева поразила улан-удэнцев своим новым рекордом по удержанию двух мотоциклов, рвущихся в разные стороны, прошло полгода. Тогда женщина-скала, именно так ее представляют публике, сообщила о своих дерзких планах на будущее. 35-летняя спортсменка намеревалась сдвинуть с места корабль высотой в несколько этажей. И кажется, Оксана уже на пути к своей цели.

Читайте также

В Улан-Удэ девушка-пауэрлифтер сдвинула с места 16-тонный «КамАЗ»

Иркутянка Оксана Кошелева поразила жителей бурятской столицы

Оказывается, недавно она переехала из Улан-Удэ в Санкт-Петербург, где собирается побить очередной рекорд.

- После Нового года, у меня созрел план в свой юбилейный день рождения уехать в Питер на ПМЖ. Не долго думая, я собрала вещи, отправила их с транспортной компанией и в семь утра 17-го января уже сошла с трапа самолета в Санкт-Петербурге. Мне все казалось, что я какая-то ненормальная, казалось бы, нувыйди замуж, осядь в городе, роди детей, ходи на работу, но всё не то и всё не так. А ведь имя Оксана в переводе с греческого означает «иностранка, странница», и кажется, я свое имя оправдываю, - говорит женщина-пауэрлифтер.

В Северной столице Оксана продолжила заниматься любимым делом.

- Здесь я устроилась в тренажёрный зал и пока работаю по старому плану, тренирую людей, и строю грандиозные планы. И ищу себя, чем бы хотела заниматься после завершения спортивной деятельности. Не скрываю, причиной переезда является моя безумная идея - сдвинуть корабль.

«Свидание - это не обязательно интим»

Несмотря на грандиозные планы, спорт для девушки уже не на первом месте.

- Для меня основным рекордом в жизни и самой главной победой является предстоящее замужество, и, конечно же, рождение ребёнка, - говорит женщина-скала о своих планах. - Слава богу, мой молодой человек после аварии выздоровел, перенёс несколько операций и уже может ходить. Том (так зовут избранника - прим. автора) планирует приехать из Штатов ко мне летом этого года. Надеюсь, ничто не помешает нашей встречи.

Как призналась infpol.ru наша героиня, она этого момента с нетерпением ждет.

- Том не ограничивает меня в общении, во всяком случае так было до нашей встречи. И потом, не будем забывать, что свидание - это не обязательно интим. В первую очередь - это знакомство, общение!

«Будем брать штурмом!»

Помимо огромных пробок и полуторачасовой дороги от работы до дома Оксану немного напугали цены на абонемент в местные фитнес-клубы.

- В Питере за «персоналки» (12 тренировок) приготовьтесь выложить от 15 до 30 тысяч рублей в месяц. Всё зависит от профессионализма тренера. К слову, видела объявление в троллейбусе о наборе водителей, обещанная зарплата 30 тысяч, то есть абонемент по цене зарплаты! Как правило, здесь можно встретить огромное количество людей преклонного возраста. Занимаются они по принципу «движение ради движения». 

Пауэрлифтер раскритиковала и тренажеры, отдав предпочтение улан-удэнским.

- Тренажёры я всегда сравниваю с марками автомобилей. Есть «Жигули», «Ниссан» и «Мерседес». Скажу так, в Улан-Удэ много тренажёров класса «Мерседес». А вот в зале, в котором я сейчас работаю, тренажёры не высокого класса, так и рвётся наружу выражение «китайская залипуха», – разоткровенничалась Оксана.

Читайте также

Оксана Кошелева: «Я считаю, что Бог любит меня»

Женщина-пауэрлифтер рассказала о подготовке к мировому рекорду, своей любви и страшном детстве

Как призналась наша героиня, возвращаться в Улан-Удэ она не собирается. Однако навещать друзей будет непременно.

- Много лет назад один очень хороший человек сказал мне: «Оксаночка, никогда не оглядывайся назад, ведь тот, кто постоянно смотрит в прошлое, не сможет жить полноценно в настоящем и обречён войти в будущее». Ездить в гости, общаться с друзьями, которых у меня не мало во многих городах России, конечно буду. Так получается, что я не скучаю по городам, скучаю лишь по хорошим людям, которые там встречаются. Да и потом, в Агинске ведь осталась моя мама.

Оксана Кошелева только начала покорять город на Неве, и судя по всему, отступать не намерена.

- В Санкт-Петербурге меня узнают, но не так часто как это было в Улан-Удэ, Иркутске и Забайкальском крае. Уже после того, как познакомятся со мной, люди начинают искать информацию в Интернете. Питер -  огромный город и узнаваемость не такая, как в маленьких городах. Мне ещё предстоит покорить этот город. Будем брать его штурмом! А если не получится, то измором!

Читать далее