Байкал
691

В Чите иностранцы незаконно лечили детей

Уже установлено, что иностранцы нарушили режим пребывания в России

В Чите полицейские, а также сотрудники ФСБ и прокуратуры обнаружили иностранцев, незаконно и нелегально оказывавших медицинские услуги.

Нарушителей российского законодательства задержали в Центральном районе краевого центра. Тут пятеро иностранных граждан лечили детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Судя по всему, за этими протокольными формулировками пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю скрыт факт работы в Чите без каких-либо разрешающих документов массажного кабинета, в котором работали граждане одной из стран Юго-Восточной Азии. Скорее всего, из Китая. 

Уже установлено, что иностранцы нарушили режим пребывания в России. При въезде они заявили, что приехали в нашу страну с коммерческой целью по приглашению московской компании. В чем состоит нарушение режима - непонятно, так как медицинские услуги оказывались, разумеется, за деньги. 

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю также сообщили, что суд уже принял решение о выдворении иностранцев из России. Нарушители также оштрафованы за работу в нашей стране без разрешения.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также