Видео о Бурятском театре оперы и балета становится вирусным
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Видео о Бурятском театре оперы и балета становится вирусным


1111

9-минутный ролик, снятый в режиме убыстренной съемки, рассказывает об одном дне из жизни театра

В минувшую пятницу на сайте и в официальных группах Бурятского театра оперы и балета  в социальных сетях было выложено видео, специально созданное ко Всемирному дню театра.

Предваряет видео следующее описание: “Наш театр - это не только сцена, но и гримерно-пастижерный, костюмерный, бутафорский, декорационный, покрасочный, пошивочный и столярный цеха, репетиционные залы и кабинеты, оркестровая яма, световая и звуковая рубки, театральный музей, подземный переход, типография, бухгалтерия, рекламный, все административные отделы и не только.

Наш театр - это артисты оперы и балета, артисты хора и оркестра, концертмейстеры и хормейстеры, репетиторы и балетмейстеры, дирижеры и режиссеры, инженеры сцены, художники, гримеры, пастижеры, костюмеры, монтировщики, столяры, звукооператоры, осветители, административные работники, кассиры, охранники, уборщики, водители. Всего - более 400 человек.

Наш театр - это зрители”.

9-минутный ролик, снятый в режиме убыстренной съемки, рассказывает об одном дне из жизни театра и показывает обычно скрытые для зрителей моменты работы цехов и отделов.

За три дня ролик посмотрели более 6 тысяч человек, которые активно делились записью на своих страницах и оставляли свои комментарии:

Марк Агнор: “Класс”.

Наталья Санжеева: “Роскошное видео!!!! Браво оператору и всем участникам театра!!!!! Всегда мечтала побывать в закулисье. Звуковое сопровождение - отдельный восторг, а ёмкие и веселые всплывающие комментарии - замечательная идея!!!! Я под впечатлением! Наша гордость!! Наш Бурятский театр оперы и балета!!!!!”

Елена Никонова: “Супер видео! Какой большой театр изнутри, какие большие, светлые цеха, я не говорю уже о зале и сцене”. 

Рита Воробьева: “Чудная экскурсия, замечательный театр!!! Спасибо”.

Анна Ганина: “Спасибо огромное за такую историю, супер!”.

Дарья Павличенко: “Классный фильм! Посмотрела с большим удовольствием, вспомнила «Бердмен»”.

Светлана Шелухеева: “Бердмэн по-бурятски! Очень круто. Идея, съемка, монтаж- супер!”

Видеоролик прогремел не только в бурятском сегменте сети, но и в столице и других регионах страны.

Читать далее

Другая сторона профессии