Общество
1031

В Бурятии трое мужчин пытались перебросить в колонию телефоны и спирт

В ходе досмотра у них обнаружен сверток с 10 телефонами

Сотрудники исправительной колонии № 2 Бурятии дважды не допустили доставку запрещенных предметов на территорию колонии. Так, 28 марта около 13 часов на прилегающей территории исправительной колонии №8 был задержан 28-летний молодой человек.

В ходе досмотра у него обнаружен сверток с 10 телефонами, которые он намеревался перекинуть на территорию колонии, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу УФСИН по республике.

В этот же день около 23 часов на прилегающей территории учреждения задержаны двое мужчин 1993 и 1982 годов рождения. В ходе досмотра у них обнаружен и изъят пакет, в котором находились две бутылки со спиртосодержащей жидкостью и сверток с двумя телефонами, зарядными устройствами и зажигалками. Все предметы также предназначались для доставки на территорию учреждения путем переброса.

- В учреждениях регионального управления ФСИН ведется постоянная работа всех заинтересованных служб по пресечению попыток доставки запрещенных предметов осужденным, - отметили в управлении.

Добавим, это уже не первый подобный случай. Ранее также был задержан 52-летний мужчина, пытавшийся перекинуть в исправительную колонию №8 девять сотовых телефонов. Телефоны предназначались для осужденных.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях