чиновники
4919

Гергенов «закрыл» доступ вип-чиновникам в Народный Хурал

По его словам, "бывших быстро забывают, а если и помнят, то в основном плохое"

Фото: facebook.com/afoninuu

Михаил Гергенов, депутат Народного Хурала Бурятии, взвесил шансы бывший чиновников на попадание в республиканский парламент: "Вип-чиновники республиканского и городского уровня просто в Хурал не пройдут даже, ни по округам, ни по спискам", - написал он на своей странице в Фейсбуке и обосновал. По его словам, "бывших быстро забывают, а если и помнят, то в основном плохое. Такие традиции, и не только у нашего народа".

Сам про себя Михаил Гергенов написал, что в сентябре 2018 года, когда пройдёт голосование за новый состав НХ РБ, он пойдет «по своему избирательному округу номер 24, как и в предыдущие все годы, в списки никогда не лез».

Депутат также отметил, что «сейчас много вопросов по председателю Хурала будущему. Глава республики-председатель правительства титульной нации и все почти новобранцы на министерские и зампредовские посты - тоже». Как написал парламентарий, «для сохранения баланса, председатель Хурала, наверное, должен быть представителем самой многочисленной национальности нашей страны», сообщает "МК в Бурятии".

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях